AZ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Bei der Ankunft ein Zimmer ohne Balkon (obwohl ausdrücklich in der Buchung stand MIT Balkon)zugewiesen bekommen, aber innerhalb von 10 min wurde das Problem perfekt und zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Hans(19-25)Österreich
Wunderbarer Urlaub!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das Essen ist gut. Ich fand es toll, dass es Service am Strand gibt! Früchte, Kaffee, Erfrischungsgetränke, Speisen, Tee, Bier, Wein...Auswahl ist echt groß. Das 5-Stern- Hotel daneben gehört zur Kette und man darf die Anlage auch benutzen. Es gibt dort auch ein kleines Lebensmittelgeschäft.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller entspannter Familienurlaub - gerne wieder
Wunderbar klein und ruhig abseits des Touristenstress mit megafreundlichem Personal und einer sensationellen Lage
Mathias(36-40)Schweiz
Naja
Wer es schlicht und einfach mag, fühlt sich hier wohl. Wer aber in den Ferien das Extra sucht, findet es hier leider nicht. Sauberkeit ist aber gegeben. Transfer vom Hotel zum Flughafen hat erst beim dritten Anlauf geklappt. Die erste Nacht war das Hotel überbucht und wir mussten in ein anderes Hotel.
Judith(61-65)Österreich
Sehr gerne jederzeit wieder
Wunderbare Lage für erholsamen, ruhigen Urlaub, komfortable Ausstattung, super freundliches, hilfsbereites Personal, tadelloses, abechslungsreiche Kulinarik.
Neby Hoffmann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superschönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Lily Ann Beach ist wirklich wunderschön! Wir waren sehr positiv überrascht (2 Erwachsene, 3 Kinder - 2 Doppelzimmer). Von Ende Juni bis ca. Mitte Juli 2019. Die Lage unserer Zimmer war optimal im Parterre, so dass die Kids jederzeit direkt raus konnten. Parkplätze vorhanden, alles kinderfreundlich (Griechen halt ;)), Essen superlecker und abwechslungsreich, Personal megafreundlich (unsere persönlichen Lieblinge sind Elena an der Rezeption und Linda vom Zimmerservice). Beide sehr herzlich und immer ein offenes…
Claudia Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum Entspannen wunderbar
Ein kleines feines Hotel in ruhiger Lage mit sauberen großzügigen Zimmern und leckerer Verpflegung. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jeder Angelegenheit. Nicht so schön ist der Meeresstrand am Meer im ganzen Umfeld (viele große Steine und auch Seeigel). Die Liegen und die Bar am Kiesstrand sind ok.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder zum Seele baumeln lassen
Die Lage des Hotels ist ideal für Tagestouren mit dem Mietwagen und Abends freut man sich dann auf das leckere Buffet. :-) Für Ruhesuchende ein wunderschönes Plätzchen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unter Corfelius ein Tipp - ohne Corfelius ein Flop
Das erfreulich kleine Hotel liegt traumhaft direkt am Strand und die meisten Zimmer haben direkten Meerblick Richtung Südwesten. Unser Grund, das Hotel auszuwählen war das Segelangebot und weitere Sportangebote durch den Anbieter Corfelius.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr in die Jahre gekommen.
Leider sehr in die Jahre gekommen, netter kleiner Strand, laute Straße hinter dem Hotel.Unser Zimmer sagte uns nicht zu. Von anderen Gästen hörten wir, dass in den Zimmern Schimmel war und sie deshalb wechseln mussten. Das Positive war das nette Personal.