Modernes Hotel, etwas außerhalb, Skibus trotzdem gut zu erreichen.
Wellnessbereich mit Pool sehr schön.
Frühstück super. Das Beste war jedoch die Abendverpflegung!
Sehr empfehlenswertes Hotel, Spa, Restaurant *****
Ganz liebe, sehr serviceorientierte Mitarbeiter, tolles Fruehstuecksbuffet, cool designte Zimmer. Spa Bereich mit hervorragendem Masseur aus Griechenland, beheizter Aussenpool. Rundherum empfehlenswert!
- Saubere Zimmer,
- freundliches Personal
- sehr gute Halbpension
- nette Bar mit einem sehr freundlichen Barmann
- Wellnessbereich mit Sauna, Solarium, Massage,
Toll durchdesigned, sehr freundliche Mitarbeiter, und hervorragendes Abendessen im dazugehörigen Winklhof. Besonders ist auch der ganzjährig beheizte Aussenpool, für mich das größte highlight immer: wenn ich nach der Sauna draußen im Dunkeln schwimmen kann und es dabei schneit (sogar bei Regen ein unbeschreibliches Gefühl)!
Kleines, feines Hotel mit viel Naturholz, sehr familiär, sensationelles Frühstück, Schibus nur wenige Gehminuten entfernt, für den Wellness-Bereich war leider keine Zeit :(
Tolles gemütliches, familiengeführtes Hotel... Hier ist man keine Nummer, sondern einfach ein zufriedener Gast! Fragen zu Wandertouren, Hütten etc. werden rund rum beantwortet. Kleinere bis mittelschwere Wanderwehwehchen werden abends ausgiebig behandelt.
Weiter so!
Perfektes Hotel für Sportler. Toller Pool und Wellness Anlage. Super leckeres und gesundes Essen. Zimmer mir viel Platz. Ruhige aber zentrale Lage. Aber das wichtigste ist der perfekte, super freundliche und persönliche Service.