Tina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, super Service, bestes Abendessen
Modernes Hotel, etwas außerhalb, Skibus trotzdem gut zu erreichen. Wellnessbereich mit Pool sehr schön. Frühstück super. Das Beste war jedoch die Abendverpflegung!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, Spa, Restaurant *****
Ganz liebe, sehr serviceorientierte Mitarbeiter, tolles Fruehstuecksbuffet, cool designte Zimmer. Spa Bereich mit hervorragendem Masseur aus Griechenland, beheizter Aussenpool. Rundherum empfehlenswert!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer gerne wieder!!!!
Tolles Hotel, großartige Lage, wundervolles Ambiente, Service und Gastronomie. Auch sehr für Familien geeignet. Wir kommen gerne wieder!!!!

Robert(56-60)Deutschland
Toller Urlaub - 100% Weiterempfehlung
- Saubere Zimmer, - freundliches Personal - sehr gute Halbpension - nette Bar mit einem sehr freundlichen Barmann - Wellnessbereich mit Sauna, Solarium, Massage,
Netti(56-60)Deutschland
Super Hotel!!
Tolle familiäre Atmosphäre, super Frühstücksbüffet, angenehmer und entspannter Wellnessbereich. Die Skigebiete sind per Bus super erreichbar.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Seit Jahren Stammgast aus gutem Grund ;-)
Toll durchdesigned, sehr freundliche Mitarbeiter, und hervorragendes Abendessen im dazugehörigen Winklhof. Besonders ist auch der ganzjährig beheizte Aussenpool, für mich das größte highlight immer: wenn ich nach der Sauna draußen im Dunkeln schwimmen kann und es dabei schneit (sogar bei Regen ein unbeschreibliches Gefühl)!
Hari(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
tolle Homebase für Schi- und Bergbegeisterte
Kleines, feines Hotel mit viel Naturholz, sehr familiär, sensationelles Frühstück, Schibus nur wenige Gehminuten entfernt, für den Wellness-Bereich war leider keine Zeit :(
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannung am Fuße des Großglockners!
Tolles gemütliches, familiengeführtes Hotel... Hier ist man keine Nummer, sondern einfach ein zufriedener Gast! Fragen zu Wandertouren, Hütten etc. werden rund rum beantwortet. Kleinere bis mittelschwere Wanderwehwehchen werden abends ausgiebig behandelt. Weiter so!
Sabine(51-55)Schweiz
Unser "Home away from Home" in Kaprun
Perfektes Hotel für Sportler. Toller Pool und Wellness Anlage. Super leckeres und gesundes Essen. Zimmer mir viel Platz. Ruhige aber zentrale Lage. Aber das wichtigste ist der perfekte, super freundliche und persönliche Service.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nie wieder
Entspricht maximal 3 Sternen Keine Willkomenskultur bei der Anreise. Ausblick auf den Fußballplatz und Hochspannungsleitungen