Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöner Aufenthalt !
Kleines, schönes Hotel zum relaxen, abschalten und geniessen. Fini kümmert sich mit viel Liebe um die Kinder. Das Frühstück und Abendessen war echt Klasse ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir fahren schon seit etlichen Jahren ins Adlernest,und sind jedesmal sehr zufrieden. Die Lage des Hotels mit der Bushaltestelle vor der Haustür ist Top. Die Speisen sind der Knaller.
Als Stammgäste kehren wir seit nunmehr über 15 Jahren immer wieder gerne ins Adlernest ein. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufendthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
High Quality zu top Konditionen
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Absolut ruhig. Die Lage ist einmalig und man muss das Auto nicht wirklich bewegen. Gut geeignet für Kinder in jedem Alter!
Wir kommen hier seit mehreren Jahren im Sommerurlaub her und finden nichts Vergleichbares mehr. Die familiäre Atmosphäre gepaart mit einem Angebot von kulinarischen Hochgenüssen und einem abwechslungsreichen Aktivprogramm von Wanderungen für unterschiedliche Fitnesslevels, Yoga, etc. sowie spannende Events für Kinder, konzipiert für unterschiedliche Altersklassen, machen einen Besuch hier vollumfänglich perfekt. Die Lage des Hotels ist unvergleichlich im schönen Schnalstal, dass man noch als ursprünglich und ruhig…