Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Comming home
Professionell und Familiär. Einfach rundum den Gast im Fokus! Für jeden ist aufgrund der Lage etwas dabei - Kalterer See, Berge, Wandern, Bozen und Meran in der Nähe.
Claudia Moritz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Skiurlaub
Seit vielen Jahren der erste Skiurlaub und alles war spitze. Wir hatten einen Gutschein für 4 Tage in HP plus und Doppelzimmer. Ein kleines Manko die Dusche - der Einstieg ist so eng, das ist für größere Personen echt gar nichts - wobei wir hatten auch eines der Zimmer im alten Gebäude, denke im neuen wird dies schon anders sein. Direkt vor dem Hotel im ruhigen Örtchen der gratis Skibus - wir fuhren aber mit dem eigenen Auto bis zu den Liften waren in wenigen Minuten zu erreichen, gratis parken, Parkplatz fast…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Von der Ankunft bis zur Abreise sind wir rundum zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wer Tipps für eine Wanderung benötigt, bekommt diese an der Rezeption. Das Küchen-Team ist einfach spitze, kulinarischer Hochgenuss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top-Adresse zum Wohlfühlen und für Genuß
Wunderschönes familiär geführtes Wohlfühlhotel mit aufmerksamen Personal in allen Bereichen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge oder auch einfach nur ein Ort zum Entspannen und zum Genießen.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es stimmte alles
Freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, sehr sauber. Sehr ruhige Lage. Parkplätze sehr nahe am Hotel
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Von der ruhigen Lage, Wellness und Poolbereich, freundliches und sehr aufmerksames Personal bis zu exzellentem Essen, alles in allem ein super Hotel für einen aktiven Urlaub im Schnalstal.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Sehr gute Lage und für Kinder wird viel geboten. Man ist schnell draußen in der Natur und von dort ging es für uns los zum Wandern. Auch Hunde sind gegen einen Aufpreis erlaubt
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Endloses Geschlemme
Schöner Aufenthalt Ende August, lockere Atmosphäre, top Service, sehr leckeres Essen, schönes Wellnessbereich, cooler Spieleraum für die junggebliebenen Gäste. Gerne wieder. Kleines Manko; Leitungswasser beim Abendessen extra berechnet, Dusche könnte etwas größer sein (hier können aber die Duschen im Wellnessbereich genutzt werden)
Johannes (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für die ganze Familie ob Action oder Chill
Ein sehr schönes Hotel in tollen Ambiente mit vielen Möglichkeiten drumherum. Top Essen, super Personal für Kinder perfekt geeignet. Werd ich sicherlich wiederkehren
Tobias(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönen Familienurlaub
Schönes Haus in mitten der Natur. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.Viele möglichkeiten für Ausflüge mit unn ohne Kinder