Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Abendessen und Service waren ein Traum.
Das Hotel besticht durch den überdurchschnittlich netten Service und das sehr leckere Abendessen. Kinder sind jederzeit willkommen.
Heidi(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten mit unseren Kindern eine super Zeit
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, Zimmer und rest der Anlage sehr sauber.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel
Herzliches Ankommen, große sauberes Appartment. Qualität des Essens war regional und frisch; es war abwechslungsreich und hat super geschmeckt

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub war okay :-)
An für sich war der Urlaub im Adlernest okay, jedoch im Vergleich mit anderen Kinderhotels in Südtirol nicht wirklich ausreichend, obwohl der Preis im gleichen Rahmen liegt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Willkommen und wohlgefühlt
das Adlernest ist sehr weiterzuempfehlen. Mit der Sauna und dem Schwimmbad ist auch nach einem Skitag für Erholung gesorgt. Auch das Yoga hilft sehr zur Entspannung und macht den Körper wieder startklar für den nächsten Skitag. Wir hatten ein Zimmer im alten Teil des Hotels. Die Betten sind sehr weich. Das Zimmer war sehr sauber und würde jeden Tag sauber und ordentlich gehalten. Das Abendessen ist sehr lecker. Besonders das Fleisch ist sehr gute Qualität. Alle Menschen die im adlernest arbeiten, waren sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach nur klasse
Tolles Familienhotel in wunderschöner Lage. Wir haben uns super wohlgefühlt und erholt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön gelegenes Hotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist schön in einem Tal gelegen, in dem kleinen Örtchen aber doch sehr abgelegen. Der erste Eindruck vom Hotel ist super, auf dem zweiten Blick müsste jedoch mal ein bisschen was renoviert werden. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist aber in diesem Hotel vollkommen richtig.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub in den Bergen auf höchstem Niveau
Familienhotel mit Tradition und Erfahrung von mehreren Generationen. Die Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zu dem super freundlichen Servicepersonal und der überaus hervorragenden Küche, sind absolut wunderbar und sorgen für einen entspannenden Urlaub.
Clemens(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsame Auszeit in herrlicher Umgebung
Aufmerksames, äußerst freundliches Personal und eine hervorragende Küche machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet, der Hallenbadbereich könnte etwas mehr Beachtung erhalten. Das Zimmer (216) war zweckmäßig und nett eingerichtet, die Matratzen etwas durchgelegen. Das Gesamtkonzept des Hotels wirkt angenehm und kreativ.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub im Schnalstal!!
Schönes Seppel-Zimmer mit Balkon. Durch Sauberfeen immer perfekt gereinigt. Familiäres Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Rezeption gibt Tips für Aktivitäten. Kulinarisch für uns SUPER!! Neue Ideen und Geschmacksvarianten und erst der Grill-BBC-Abend!! DANKE! Kompetente Wein Empfehlungen. Frisch gezapftes Bier oder Weizen von kleiner Brauerei aus Bozen ist der HiT!! Mit Liebe geführtes Hotel!! Wir sehen uns bestimmt auch ein 3. Mal!!!