Alexander(56-60)Deutschland
Comming home - Wohlfühlen
Hochwertige sterneähnliche Küche - top Servicepersonal - top Kinderbetreuung und ein sehr gutes Gefühl die Kinder in die verantwortungsvollen Hände von Fini und den Betreuer/innen zu geben - Lage etwas Abseits aber Traumhaft -
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller erholsamer Urlaub.
Ganz, ganz tolles Hotel mit super Leistungen, Angeboten und vor allem lieben und tollen Mitarbeitern. Die Angaben aus der Werbung/dem Angebot versprechen nicht zu viel. Wir waren über Weihnachten zum Skifahren vor Ort und dies war perfekt in allen Belangen.
Renata(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung vom Alltag
Sehr sauberes Hotel, nettes und freundliches Personal, das sich sehr um die Gäste kümmert, Küche auf höchstem Niveau!

Donja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top - perfekter Urlaub
Wir waren rundum begeistert! Freundlichkeit, Service, Essen und Sauberkeit waren Top, in Summe ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!
Mery(36-40)
Im großen Ganzen tolles Hotel
Freundliches und Angenehmes Ambiente gleich bei der Ankunft. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Essen ist top, auch die Preise im Bistro sind gut und nicht überteuert wie es meistens bei Hotels ist. Wellnessberreich könnte für mich ein wenig größer sein, aber das ist denk ich je nachdem was man sucht. Kinderbetreuung ist such sehr freundlich gewesen, die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und wollen auch wieder kommen. Einziger Minuspunkt, das Schwimmbad war am erstn Tag wirklich kühl, das Wasser wie auch die…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekte Urlaubswoche
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, alles sehr unklompliziert. Die Küche ist sehr gut . Kinder können sich frei bewegen. Sehr freundliches Personal .
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Persönlicher Service, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen. Das Haus ist ferner sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
absolut empfehlenswert - wir kommen wieder.
Das Hotel ist familiengeführt, das merkt man. Die Mitarbeiter waren wahnsinnig aufmerksam und freundlich. Es gab Events, die vom Hotel organisiert waren (Eisstockschießen, Schneeschuh-Wanderung…). Das Zimmer (Familiensuite) war großartig eingerichtet, ganz neu alles. Ebenso der Wellnessbereich konnte überzeugen. Der Skibus hält direkt vorm Hotel. Es gab ein Zimmer mit Kicker, Air Hockey, Plastation, Dart und mehr für die etwas größeren Kinder, was auch sehr gut ankam.
Lucy(36-40)
Wunderschöner Aufenthalt !
Kleines, schönes Hotel zum relaxen, abschalten und geniessen. Fini kümmert sich mit viel Liebe um die Kinder. Das Frühstück und Abendessen war echt Klasse ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Gina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel
Das Hotel ist in komfortabel, lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal arbeitet professionell und gestaltet den Urlaub sehr angenehm