Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub zum geniessen und erholen
Top ambiente, tolles interieur, grosse auswahl beim essen, super nettes personal, der perfekte ort mit hund. Ausgangspunkt für wanderungen ideal und im winter steht die bahn neben dem haus.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervoller Aufenthalt in See bei Ischgl
Das Hotel liegt direkt am Skilift in See mit wunderschönem Blick auf ein schönes Wald-Berg-Panorama. Das Hotel ist frisch renoviert und kommt in einem super schicken Design daher.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles, modernes Hotel zum wohlfühlen :-)
Ein sehr schönes, stillvoll und modern eingerichtetes Hotel der keine Wünsche offen lässt! Tolle Poolanlage. sehr praktisch mit der Tiefgarage. Super Lage
Lisane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Modernes Hotel . Das Personal ist super nett und der Service top. Kommen gerne wieder . Unserem 2 jährigen Sohn wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen 😊 Großen Dank vor allem an Fr. Diana 👍🏻
aktive Endsechziger(66-70)Deutschland
Da musst Du hin
Hotel ist sauber und gepflegt. Hat alles, was wir uns für einen Urlaub zum Entspannen wünschten. Informationen im Vorfeld ( Internet-website, etc.) waren nicht geschönt und trafen voll zu!
Jannek (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und lohnt sich
Das Hotel ist sagenhaft! Sehr modern, alles aufeinander abgestimmt - trotzdem sehr gemütlich und sehr einladend. Das Personal ist überaus freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch, ohne groß zu Fragen wird der Wunsch oder die Bitte in die Tat umgesetzt. Die Gerichte und das Essen vom Buffet sind auf dem Punkt zubereitet und alles ist frisch. Ich werde das Hotel wieder besuchen und kann es nur weiter empfehlen. Es lohnt sich !
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit netten Mitarbeiter*innen und tollem Essen! Die Barrierefreiheit ist allerdings an einigen Stellen noch ausbaufähig.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SeeMount-so soll Urlaub sein
Top Hotel mit moderner Einrichtung. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, gute Getränke, man fühlt sich sofort wohl
Heike(61-65)Deutschland
Sehr guter Service und sehr gute Lage
Sehr gutes Hotel um das Paznauntal zu erkunden, sich zu erholen und gut bewirtet zu werden. Service, Lage, Erholungsmöglichkeiten im Hotel sowie Essen und Trinken sind sehr gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewerbung SeeMount
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet und ausgestattet. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr gut. Essen war in Ordnung. Der Wellness Bereich könnte größer sein