Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, kleineres Hotel mit super Lage
Die Lage direkt an der Talstation, die Freundlichkeit des gesamten Teams, gutes und reichhaltiges Essen, was will man mehr für einen gelungenen Aufenthalt am Skiort.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,gemütliches Hotel,tramhafte Nähe zur Gondel.Super nettes und hilfsbereites Personal.Essen war geschmacklich sehr gut. Alles in allem, wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub hier verbracht
Winfried(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für nette Preis. Direct am Lift
Super Hotel für ein gute Preis. Alles sauber. Gutes Essen. Direct am Lift , kartenkauf und Schiverlei. Eigene Parkplätze. Nette Bedienung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiär geführtes Hotel mit Top Service
komfortable Zimmer, neuer Wellness-Bereich, hervorragende Verpflegung. Ruhige Lage direkt an Lift. Sehr empfehlenswert.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundlich
Wir (2EW, 3Kidi's) durften soeben eine Woche den Service und die Gastfreundschaft des Holiday-Team's erleben - da könnte sich so mancher Gastronom eine Scheibe abschneiden! Respekt! Hervorragende Küche mit viel Abwechslung und frischen, saisonalen Produkten. Danke ... wir kommen gerne wieder.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Wir hatten ein Apartment mit Balkon. Es war sehr gemütlich, sauber und mit sehr schöner Aussicht! Sehr zentral an der Gondel gelegen und trotzdem ruhig. WiFi vorhanden, Frühstücksbuffet mit Rührei und Speck. Von Müsli bis Obst, mehrere Käse und Wurstsorten, Tiroler Schinken, verschiedene Brotsorten und Semmeln. Alles was das Herz begehrt. Personal sehr kompetent, mehrsprachig, sehr nett. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Abends vier Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeit und auch hier bleibt kein Extra…
Olga(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit persönlichem Umgang und gutem Essen
Ein sehr gemütliches kleines Hotel mit persönlichem und herzlichem Umgang. Hat alle meine Erwartungen übertroffen! Ich war alleine mit 3 Kindern und sicher ein Ausreißer unter den Gästen, da die meisten zu 2 oder in der Gruppe kommen. Wir hatten Halbpension und es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen, die Kinder könnten sich alles mögliche aussuchen und bestellen, und sie haben es bekommen! Wirklich Spitze! Tirol ist nicht nur für Schifahrer, Super Ausflugsziele im Sommer und auf jedem Berg ist ein…
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vollste Zufriedenheit
Das gesamte Personal ist außerordentlich hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage des Hotels direkt bei der Seilbahn ist optimal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten gut. Das Essen war super. Deshalb haben wir gleich wieder für das nächste Jahr reservieren lassen.
Regine+ Frenz(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fabelhaft
Wir waren jetzt 3 mal schon in diesem Hotel. wir buchen bestimmt wieder.Das ganze Haus , Personal , haben uns jedesmal herzlich empfangen , Essen sehr gut , auf individuele Wünsche wird sehr gut reagiert, das heisst jeder Wunsch wird sofort erfüllt. wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Holiday bei der leiben Familie Mallaun.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Skiurlaub mit Unterkunft direkt neben der Gondel
Wir hatten einen super Aufenthalt in einem Appartement des Hotels. Super freundliches Personal, sehr sauber. Wir würden immer wieder kommen.