Einfache Rezeption, schöner großer Speisesaal, mehrere Bars, eine offen 24 Stunden.
Beachbungalows sehr geräumig, großes gutes Bett, Kühlschrank und Safe gratis. Außenduschen und WC Spitze. Flachbild TV leider ohne deutschen Sender. Sehr sauber.
Die Anlage ist mit ca. 160 Wohneinheiten wohl eher klein. Hochgerechnet auf die Zahl der Urlauber sind das wohl nicht mehr als 400. Sehr angenehm. Man findet hier tatsächlich seine Ruhe. Auch schnorcheln klappt hier phantastisch. Man muss die Insel nicht verlassen, um zahlreiche kleinere Fische erleben zu können. Einfach ins Wasser legen und langsam los paddeln. Jedoch bei Ebbe ist zu flach. Unbedingt Badeschuhe anziehen! Auch am Anlegesteg und vom dortigen Schnorchelspot ist ebenfalls viel zu beobachten: Kleine…
Wir sind vom 15.12 bis zum 27.12.2018 hier im Urlaub gewesen. Die Insel ist sehr sauber und schön, Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt neue Handtücher für Bad und Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Schuhe benötigt man nicht auf der Insel was ich sehr cool fand. Negativ waren nur einige Gäste, obwohl es bei der Anreise im Flugzeug schon erwähnt wird und auch nochmal auf einen Flyer beschrieben wird die Fische nicht zu füttern und nicht auf die Krallen zu treten gibt es immer wieder…
Wir waren im April schon für 2 Wochen hier, und weil es uns so gut gefallen hat, kamen wir im August einfach nachmal. Tolle Anlage, die alles bietet, mit supernettem Service. Ich werde mich hier etwas kürzer fassen, aber ihr könnte ja meine Bewertung vom April lesen, die ist ausführlicher.
Ein Super Hotel wenn man Ruhe mag.
Für Familien mit Kindern eher ungeeignet.
Im Wasser Steine und abgebrochene Korallen.
Kann das Hotel nichts dafür.
Eine Garten Villa direkt am Strand.
Wunderschöne Anlage. Eine Seite der Insel sanfte Buchten, andere Seite raue See. Barfussinsel, also alles mit Sand. Fußlahme müssen auf Lage Ihrer Villa achten.
Das Hotel und unsere Unterkunft waren sehr ansprechend. Die Insel und die Anlagen waren stets sauber und sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und sehr höflich. Es war ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel Adaaran Select.