Bewertungen (6 321)

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühloase und Luxus. Perfekt zum Erholen
Das Hotel macht einen hochwertigen und luxuriösen Eindruck und man ist rund um die Uhr bestens versorgt. Der Service ist erste Klasse und der Servicemanager Necip immer präsent, aufmerksam und zuvorkommend. Dort ist der Gast wirklich König. Für meinen Erholungsurlaub war das Hotel perfekt und ich würde immer wieder hinfahren! Besonders erwähnen möchte ich hier noch die Vitaminbar von Hugo direkt am Strand. Dort gibt es jeden Tag frisch hergestellte fruchtige eisgekühlte Cocktails in verschiedenen…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner, entspannter All-Inclusive-Urlaub
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Es wird unermüdlich aufgeräumt und sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Züheyir, der Kellner im Hauptrestaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und gut Geschmacklich gut. Man findet immer etwas, für jeden Geschmack. Wir kommen gerne wieder!
Conny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Erwachsenenhotel
Schönes Erwachsenenhotel, im mediterranen Stiel, ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hotelanlage sehr übersichtlich. Zum Strand ist ein kleiner Spaziergang notwendig ca.500 Meter die Strandpromenade lang. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Gärtner, Reinigungspersonal, Kellner usw. Leider kein 24 Stunden Angebot Essen/Trinken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel, aber schlechtes Essen und unbequeme Betten
Es ist ein sehr schönes Haus. Sehr sauber. Das Essen, na ja. Die Matratze und Kissen konnten dem 5 Sterne Niveau entsprechen. Im Garten sind 3 cabanas. Leider sehr alt, nicht der buchung wert. Sehr klein und abgerockt. Da haben wir auch schon was anderes erlebt.
Rolli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eigentlich tolles Hotel, aber.....
Hier eine kurze Erklärung warum wir trotz der guten Einzelbewertungen insgesamt nur vier Sonnen vergeben. Dieses Hotel zieht anscheinend auch "trinkwütige" Personen an, die trotz Verbot ihre Drinks lautstark im Pool zu sich nehmen und ihren Müll am Poolrand stehen lassen . Dies wird leider nicht kontrolliert bzw es geht niemand mal herum, um nach dem Rechten zu schauen. Eine Auseinandersetzung mit einer dreiköpfigen, betrunkenen "Damen"-Gruppe, die sich nicht benehmen konnte, eskalierte so sehr, dass eine dieser…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Zu Beginn der Anreise wurden uns alle technischen Dinge erklärt und funktionierten auch wie versprochen. Die Mini Bar wurde immer wieder nachgefüllt und das Zimmer stets gepflegt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung pur: Ruhe, Sonne & gutes Essen
Schick, vergleichsweise ruhig und sehr gut organisiert. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ausgezeichnet. Zum flach abfallenden Strand überquert man eine kleine Strandpromenade. Das Personal ist ausgesprochen freundlich; alle Wünsche werden mit einem Lächeln und freundlichen Worten erfüllt.
Ludwig Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Sehr schönes Hotel im Orientalischen Stil. Sehr guter Service und sehr zuvorkommende Bedienungen, a an der Strandbar. Essen von sehr guter Auswahl und Qualität.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Super Hotel, wir sind das 5. mal im Adalya und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Alle Kellner und Kellnerinnen Super zuvorkommend und freundlich.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schöne Anlage, Etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Toller Service in allen Bereichen. Essen auch gut, aber ausbaufähig