Bewertungen (6 321)

Britta und Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön dass wir schon bald wiederkommen dürfen
Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Ein wunderschöner runder Geburtstag mit Familie und Freunden bei Freunden . Wir freuen uns auf das nächste Mal. Hier ist der Gast noch König. Auch unsere Kinder und Freunde sind jetzt vom Adalya Virus angesteckt
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Die Animation war ausreichend. Leider war das Abendprogramm nicht so toll. Der Dj spielte jeden Abend die selbe Musik. Und um Punkt 23 Uhr war Schluss. Die Disco öffnete allerdings erst um 0 Uhr. Wir waren einmal in der Disco. Die Musik war nicht dem Publikum entsprechend und der Dj nicht wirklich bereit etwas anderes zu spielen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Strandurlaub
Schöne, sehr saubere Anlage mit viel Komfort.Zimmer,Bad sehr geräumig und schön.Toller feiner Sandstrand. Service genial, Levante an der Poolbar war immer sehr aufmerksam.
Valérie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut perfekt!
Absolut perfekt ! Allerliebste Außenanlagen, Strand top, Pool perfekt,freundliche Kellner, Side ist wunderschön und ganz nah… alles herrlich !
Lothar(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer Urlaub, den ich auch anderen Empfeh
Es ist ein kleines gemütliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr Sauber und alles auf kurzen Wegen erreichbar. Ihknur und Memmed haben uns besonders freundlich bedient.
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes und schönes Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Die Lage ist sehr gut und man hat dort viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Der Sandstrand war sehr schön. Die Zimmer und auch generell das Hotel waren sehr sauber und hygienisch. Das einzig negative war die Essenauswahl beim Buffet und das Entertainment am Abend. Außerdem wurden bereits sehr früh viele Liegen am Pool reserviert, obwohl dies gegen die Regeln des Hotel verstößt, jedoch wurden hier schnelle Maßnahmen durch die Mitarbeiter getroffen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Stammhotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit überwiegend Stammgästen immer wieder schön dazu sein
Petra, Gerda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer, ruhiger Strandurlaub
Es ist ein kleines Hotel für Erwachsene in direkter Strandlage. Das Adalya ist ein ruhiges und sehr sauberes Hotel . Obwohl ich um 6 Uhr früh angekommen bin, habe ich gleich mein Zimmer bekommen. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und Pool. Die Abendshows waren sehr gut.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt war es für uns ein gelungener Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Besonders gefallen hat es uns, dass das Hotel nicht so groß ist. Aussenanlage ist gepflegt und ansprechend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Hotel in guter Lage mit angenehmer Größe und schönem Ambiente. Eher etwas für die ältere Generation, aber gut um sich zu erholen.