Bewertungen (6 321)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen Eindruck und der Empfang war sehr freundlich. Der Strand ist angrenzend am Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend.
AiAi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Wir empfehlen das Hotel auf jeden weiter ! Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Die Problem wurden schnell behoben.(Kaputte Klimaanlage) Die Strandlage mit Beachbar ist toll. Viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Haben uns etwas anderes darunter vorgestellt.
Unfreundlich und schnelles Essen. Haben in der Vergangenheit andere bessere Hotels in der Türkei erlebt. Sehr enteuschend
M(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gern wieder!
Tolle und sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter*innen extrem freundlich und aufgeschlossen. Ein Platz zum Abschalten und Erholen.
Steffen(61-65)Deutschland
Super Urlaub alles hat gepasst
Schönes Hotel, sauber und freundliches Personal. Man kann gut am Strand spazieren gehen und es gibt die Strandbar und die Poolbar wo man immer leckeres Essen außerhalb der Mahlzeiten bekommt.
Michael(61-65)Deutschland
Adalya Resort - 12 Points
Das neue Adults Konzept geht voll auf! Somit ist Erholung pur garantiert. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Adalya Resort & Spa bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Thomas Wolff(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wegen Kompressort schlecht
Gutes Hotel guter Service aber ein Zimmer über einem Tag-Nacht laufenden Kompressor für die Klimaanlage und schlechte Kopfkissen erlauben keine gute Bewertung, da mag alles andere nicht schlecht sein. Nachts bei offenem Fenster schlafen war unmöglich!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Entspannung perfekt.
Super Erwachsene Hotel. Sehr nettes Team, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Ein kleiner Minuspunkt das man im Außenbereich leider nicht essen kann, ohne von den Rauchern gestört zu werden. Ein Außenbereich für Nichtraucher wäre gut. Sonnst einfach alles super. Kellnerin Serpil vom Service ist einfach super Freundlich und ein Profi.
Heidrun und Dieter (66-70)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub
Seit 2023 ein Adults Only Hotel. Wir sind nun zum 9. Mal im Hotel und wieder begeistert. Es passt für uns einfach alles. 210 Zimmer und direkt am Strand/ Strandpromenade. Wenn man im Hotel ankommt der Kofferservice ( Tarek) , die Mitarbeiter der Rezeption stets nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Oksana ( vielen Dank für die Aufmerksamkeiten zum Hochzeitstag und Geburtstag) Einige Neuerungen im Hotel: Neugestaltete Essensstationen im Restaurant. Essen wie immer sehr gut und mit großer Auswahl. Im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel und Personel war alles top! Vitamin bar Hugo war Nummer 1 :) Danke für alles