Bewertungen (6 321)

Jacek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super begeistert, wie immer! Alles Top!
Top Hotel, eines der besten in Antalya! Wir sind schon zweite Mahl da, und mit Sicherheit kommen wir wieder, weil wir voll begeistert 🤩 sind, super Leute, super Servis, alles top, Dankeschön 😀
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr edel gestaltet, man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gesäubert. Die Klimaanlage kann man einstellen, sodass nur ein wenig kalte Luft im Zimmer entsteht. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich. Mein einziges Manko: es gibt KEINE pflanzliche Milchalternative, was als Veganerin wirklich schwierig ist. Es gibt aber beim Buffet soooo viele Gemüsegerichte. Der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Abends gibt es Shows, die sehr unterhaltsam…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal dort. Diesmal war es wieder genau so gepflegt, übersichtlich und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir konnten uns gut erholen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Lage ist super man kommt schnell in die Altstadt und zum Bummeln gibt es auch viel nur wenige Minuten ent
Behija(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wärmstens zu empfehlen
Ganz tolles Hotel, sehr sauber und übersichtlich mit eigenem Flair und netten ,freundlichen und hilfsbereiten Personal. Schwer zu sagen ob es im Juli oder im September schöner ist... Mein lieblings Hotel an der türkischen Riviera seit drei Jahren. Vor allem Unser Freund Emre an der Lobby Bar,der die besten Cocktails zaubern kann ,Levent der Kellner war abends für uns zuständig ,war flink und sehr nett. Zum Frühstück war Mustafa unserer gute Fee und sehr aufmerksam.
Natalia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wir waren für 2 Wochen im Hotel im Juni 2024. Alles hat mir gefallen. Geräumiges (30 m2) Zimmer mit wunderschönem seitlichem Meerblick. Bequeme Betten und Kissen, schlafen bequem. Gutes Badezimmer, die Sanitäranlagen funktionieren einwandfrei. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt immer mehrere Fleischsorten, Fisch und gegrilltes und gedämpftes Geflügel, oft gibt es Muscheln in verschiedenen Formen, ein paar Mal pro Woche Garnelen, viel Obst und sie sind alle gut,…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Da hat alles gepasst wir kommen wieder.
Das Hotel wird super geführt wir waren begeistert alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist Gold wert alle sehr freundlich und zuvorkommend vom Management bis zum Zimmermädchen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und guter Qualität,wir kommen gerne wieder,fühlten uns zuhause.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Wir sind vom Hotel zufrieden und alles war in Ordnung! Es gibt keinerlei Beanstandungen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Das Personal ist super!!!!!!!!!!!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr liebes Personal
Mega Hotel und tolles Personal. Die Anlage ist ansprechend und das Essen toll. Der Strand ist sehr schön und der Pool auch.
Mandy & Conny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel und Mitarbeiter :)
Eine wunderschönes 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen.Alles Mega gepflegt und sauber.Und die Mitarbeiter verwöhnen einen von vorne bis hinten.Ein absolutes Must have für Erholungssuchende.Wir sind definitiv wieder in Oktober hier…