Bewertungen (6 321)

Jessica und David (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne! Wir kommen nächstes Jahr wiede
Der Service war super! Die Zimmer waren sauber und sehr hygienisch. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Getränke.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Auszeit
Man kommt an und der Urlaub beginnt. Danke an das komplette Team des Adalya Resort, ihr schafft es immer noch uns jedes Mal aufs neue zu begeistern.
Alexander
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspannter Urlaub
alles war exzellent
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Übersichtliches, direkt am Strand gelegenes Hotel.
Wir waren zum 15 Mal in diesem Hotel. Es liegt in der ersten Reihe und ist eher klein im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung. Überwiegend von deutschen Gästen besucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Neues Konzept ohne Kinder, sehr schade. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung. Sehr gute Betreuung an der Rezeption (Aydin), leider ist der sehr nette Chefkellner Ali nicht mehr vor Ort, welcher sich vorbildlich um seine Gäste gekümmert hat.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein TOP-Hotel für TOP-Service in allen Outlets
Service und Freundlichkeit sind in dem Hotel das A und O. Es lässt bei der Gästebetreuung keine Wünsche offen. Sauberkeit wird hier hoch geschrieben.
Malik (19-25)Deutschland
Animateur Bewertung
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Besonders der Animatuer Emre war sehr aufmerksam und freundlich. Er hat uns bei all unseren Wünschen weiter geholfen und uns geholfen, dass unser Urlaub Traumhaft war.
Bober(41-45)Deutschland
Luft nach oben...
Das einzigste was dringend vom Management in die Hand genommen werden müsste ist das im Spa mit den Frischen Handtüchern einfach eine Katastrophe für ein 5 Sterne Hitel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Erholung für ältere Paare
1. Plus - nur Erwachsene 2. Plus - all inklusive ultra und hervorragende Küche und Bars 3. Plus - eigner Strand und guter Poolbereich 4. sehr guter Service
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Verwöhnfaktor
Schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Service sehr gut. Schöne saubere Zimmer. ALL INKL. PLUS sehr schöner Strand
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses 16+Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen
Super Service, besonders Herr Taner ist aufmerksam. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Ja 16×