Bewertungen (6 321)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub
Gut ausgestattetes 5-Sterne-Hotel mit mehreren Pools, Wasserrutschen, klimatisiertem Fitnessraum, Spabereich mit Hamman & großem Essensraum.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes, für die Umgebung kleines Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche, aufmerksame Personal in allen Bereichen.
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jedes Jahr immer wieder gern
Sehr schönes gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer alles in bester Ordnung, neue Klimaanlagen und es gibt jedes Jahr Neuerungen.
Angelika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein entspannter Urlaub, bei dem uns nichts gefehlt
Strandnah, zentral gelegen, sehr sauber, freundliches Personal, schöner Pool, tolles Spa, sehr schöne Zimmer, sehr ruhig und gemütlich, Entspannte Atmosphäre und sehr freundliche Angestellte
HailToTheKing(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine Woche all-inclusive - Rund um Sorgenfrei
Sehr sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr zuvorkommend, man wird eher wenig bedrängt. Die Kellner und die Renigungskräfte sind extrem bemüht. Wir wurden nicht gefragt, ob wir eine Bewertung hier abgeben, anders als im Ocean nebenan. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zu empfehlen.
Hotel sehr sauber. Übersichtlich, was Restaurant und Bars angeht. Anlage mit Pool -top- . Vor allem die Ruhe im Hotel und am Pool.
AkiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbaren Urlaub im Hotel Adalya Resort & Spa - Adults Only
Die Dame an der Guest Relation ( Gästebetreuung ) sollte ausgewechselt werden denn sie ist fehl am Platz. Sie hat uns in einem verbalen Ton behandelt als ob wir dumm wären, wenn wir Ihr das Hotel nicht mehr besuchen, dann wegen dieser unfreundlichen Person.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein gelungener Urlaub
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Von Essen bis zur Animation hat alles gepasst und war mehr als abwechslungsreich. Besonders hat uns Kellner Levent begeistert…er war stets zuvorkommend, immer freundlich und sofort zur Stelle - eine Bereicherung des gesamten Hotelpersonals nach unserem Meinung. Preis-Leistung ist in diesem Hotel definitiv gewährleistet!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Mustafa von der Poolbar ist einfach immer spitze.wie jedes Jahr.es ist immer schön hier und wie kommen immer wieder.leider war das Animationprogramm dieses jahr nicht toll.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht nocheinmal
Das Hotel ist umgeben von unzähligen Hotels. Wir haben das Hotel gebucht weil es ein Erwachsenenhotel ist.Leider wird der Strand und die Strandbar mit einem anderen Hotel geteilt. Somit waren am Strand und an der Strandbar Kinder, das war nicht das was wir wollten.