Bewertungen (6 321)

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Alles top! Nur beim Essen könnte es mehr Abwechslung geben und mehr Animation im hotel. Der Kellner Levent ist echt super!!! Freundlich und zuvorkommend. Und der Rest vom Personal ist auch super. Also alles in einem ein super hotel. Der Fotograf Deniz ist auch wirklich super und macht echt tolle Arbeit.
Sofie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung Adalya Resort und Spa
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und alle Kellner waren zuvorkommend und freundlich. Das Ambiente war ebenfalls super und die Anlage ist total gepflegt und ordentlich. Das Animationsteam ist die Kirsche auf dem Sahnehäubchen! Emre hat seinen Job Mega gut gemacht und der Chef Animateur Kaan hat seinen Job Mega Mega Mega Mega gut gemacht!!
Dimitri(56-60)Deutschland
Der beste badeurlaub.
Super Lage! Eigene Strand und schöne Promenade. Alles sauber und sehr gemütlich. Freundliche Personal.
Hamid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Rückzugsort für Erwachsene!
Top Hotel top Lage ! Besonders Levent hat uns so toll bedient! Toller Kellner sehr aufmerksam! Tolle Anlage tolles Essen!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Wunderbarer Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist überschaubar, so dass alles gut erreichbar ist. Der Strand und die Sonnenliegen sind sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen in den Restaurants. Vielen Dank auch an das Küchenpersonal. Jederzeit wieder.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Adalya Resort & Spa, : 5 Sterne gehen anders
Nach einem positiven Eindruck im März 2023 haben wir uns entschlossen im November dieses Hotel wieder zu besuchen. Leider diesmal mit einer negativen Erfahrung. Man kann noch eine Empfehlung abgeben, aber mit Abstrichen
Anja(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel. 🥳
Es ist gepflegt, ruhig und erfüllt alle Wünsche für einen entspannten Urlaub. 👍 Das Personal ist sehr aufmerksam. Man muss aber beachten, dass sich das Hotel eher nich tunbedingt für einen Party-Urlaub eignet.
Reinhard Kurt H(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für Ruhe und Erholung!
Sehr guter und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Besonderen Dank gilt der liebevollen Bedienung Frau Ilknur. Diese Dame ist ein Goldstück!
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit traumhaften Außenbereich
Sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Ambiente. Der Außenbereich ist traumhaft - viele Palmen und Bäume dekorieren ihn. Darüber hinaus ist das Entertainment super. Jeden Abend gab es eine moderne musische Aufführung. Der Kellner, Herr Levent, der uns am meisten betreute war sehr aufmerksam. Der Hausmanager stand uns bei Fragen auch zur Verfügung und war sehr freundlich. Das Essen war super lecker und die Desserts waren einfach köstlich.
Brigitte (61-65)Deutschland
Adalya Resort & Spa ist immer eine Reise wert 😎
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sind schon mehrmals im Adalya Resort & Spa gewesen. Saubere Zimmer, nettes und freundliches Personal, eine sehr gepflegte Anlage also rundum zufrieden.