Bewertungen (6 321)

Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Definitiv empfehlenswert!
Das Hotel ist für einen Urlaub zu zweit perfekt geeignet. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber, und der gesamte Service war sehr gut. Das Essen schmeckte uns jeden Tag und es gab eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Mahlzeiten. Jeder hat sich liebevoll um uns gekümmert und uns jedes Mal mit einem Lächeln begrüßt. Die Atmosphäre hier ist wunderschön und man fühlt sich sehr gut bedient. Besonders die Kellners und Menager Necip haben sich sehr viel Mühe gegeben, sodass wir uns hier richtig wohl gefühlt…
Sergej und Dianne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhig und entspannt.
Es ist ein super Hotel für Menschen die Ruhe und Auszeit brauchen am Strand oder am Pool. Es gibt für jedermann eine Mahlzeit, Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem möchte ich ein paar von den Personal hervorheben und zwar sind es: Hazim,Mustafa,Ilker,Veys und der super freundliche Beach Boy Yilmaz.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Personal ist das Herz des Hotels
Das Hotel besticht durch das sehr gute Essen, die Gemütlichkeit und das hervorragende Personal in allen Bereichen. Vielleicht kann man etwas an dem Licht im Restaurant und in der Lobby Bar ändern. Wir empfanden die Beleuchtung nicht so schön, irgendwie kalt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Enttäuschend und unzureichend
Unser Aufenthalt im "Adalya Resort & Spa" war ein Desaster und weit entfernt von einem 5-Sterne-Erlebnis. Das Personal war das größte Problem. Die Kellner schienen nur am Trinkgeld interessiert zu sein und behandelten uns sonst mit Desinteresse. Noch schockierender war die Tatsache, dass einige von ihnen uns auf Türkisch beleidigten, offenbar in der Annahme, wir könnten sie nicht verstehen. Die technische Ausstattung unseres Zimmers war auch unter dem Durchschnitt. Unsere Klimaanlage funktionierte nur sporadisch…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wieder bei Freunden angekommen
Ein kleines sehr gepflegtes Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage, mit unglaublich freundlichem Personal von denen viele schon zu guten Freunden geworden sind…perfekt für eine gute Erholung…deshalb bereits 16 Mal dort gewesen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
schöner Urlaub
nettes kleines und gediegenes Hotel für türkische Verhältnisse.... Das Essen war sehr gut für jeden war etwas dabei. Die Getränke waren auch gut, nur bei den Cocktails muss man noch ein bisschen üben. Ich habe einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht und komme bestimmt nochmal wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel zum entspannen !
Ich möchte eine objektive Bewertung abgeben so wie ich das Hotel empfunden habe. Sehr freundliches Personal das stets bemüht ist das der Gast sich wohlfühlt Ein sauberes und ordentliches geführtes Hotel
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Wir sind Stammgäste seit 15 Jahren und sind nach wie vor von diesem Hotel begeistert. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Die angenehme und entspannte Atmosphäre begeistert uns jedes Jahr aufs Neue. Wir werden auch das nächste Jahr gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen.
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Oase im November...immer wieder gerne
Die Lage bietet wunderschöne Spaziergänge an! Am Wasser und zurück an der wunderschönen Promenade
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine tolle Woche war es!
Gefehlt haben mir Garderobenharken an der Wand für Jacken u.ä. Der Gang zwischen Bett und Sideboard war sehr eng.