Bewertungen (6 321)

Viktor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Vielen Danke für alles Osman. Super Hotel! Wir empfehlen weiter. Wir sind selber hier am 4.Mal. Nächste Jahr wieder!
Simnako(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns ab dem ersten Moment wohl gefühl
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Unser Eindruck ist, dass das Hotel sehr gut geführt wird. Der Hoteldirektor Hüseyin Bey ist ein sehr bescheidener und überaus freundlicher Mensch, der für jeden Gast ein offenes Ohr hat. Wir haben uns ab dem ersten Moment wohl gefühlt, weil alle so freundlich waren. Wir wurden an der Rezeption ganz freundlich durch Mustafa Güngör empfangen. Jedes Anliegen wurde von Ahmet Mazak, Mustafa Güngör, Ahmet Yıldız (Rezeption) sofort aufgenommen und weitergegeben und ggf. gelöst.…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel zum Entspannen
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal und Verpflegung rund um die Uhr. Angenehm ruhig mit ab und an Abendprogramm, genau richtig, um mal abzuschalten. Die großzügige Poolanlage bietet viel Platz und ruhige Ecken.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Hier kann man sich sehr gut entspannen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ganz Besonders Herr ZüHEYiR war der Beste. Er hat sich immer unsere Bestellungen gemerkt und diese schnell gebracht. Er war auch für jeden Spaß zu haben. Liebe Grüße an ihn gehen raus! :)
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eines der besten Hotels in denen ich war.
Sehr nette Mitarbeiter und sehr höflicher Umgang. Die Lage ist Optimal. Der Animator Emre lässt keine Wünsche offen. Definitiv eine weiter Empfehlung.
Reichertz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub gerne wieder.
Schönes Hotel, sehr gute Lage , Essen und Service auch gut. Zimmer waren sauber ausser der Wasserdruck in der Dusche war etwas schwach. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für einen schönen Urlaub.
Ein sehr schönes und gutes Hotel, wie aber auch viele andere in der Türkei. Fast jedes Hotel hat Alleinstellungsmerkmale die es zu was besonderen werden lassen. Bis auf wenige Kleinigkeiten hat dieses Hotel alles richtig gemacht !!!!
Ludwig Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zuhause Ankommen!
Tolles Hotel mit viel Charm, waren zum 4. mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen, sind aber zweckmäßig und sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Küchenmitglied Hussein, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit wenn einem etwas fehlt. Auch helfen die Bedienungen Memis, Mehmet, Ilker und Mustafa das der Urlaub zu einer Erholung wird. Wir kommen bestimmt wieder, da hier ein Ankommen wie "Zuhause" ist.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klare Empfehlung, tolle Erholung, super Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Es wurde einiges Modernisiert. Die Essensauswahl ist sehr gut. Wir kommen gerne in dieses Hotel.
Edgar & Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super gelungene Urlaub
Tolles Strandhotel in guter Lage. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, da kommt jeder auf seine Kosten. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.