Bewertungen (6 321)

Fabienne(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Super Anlage, sehr freundliches Personal was immer zur Stelle ist. Und der Kellner Halis macht die besten Cocktails. Immer weiter zu Empfehlen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleines und schönes Hotel
Tolles Hotel, tolles Personal, gutes Essen, wir waren jetzt schon ein paar mal da und kommen sicher wieder für uns ein tolles Hotel .
Rose(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Aufenthalt 😎☀️🇹🇷
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel, das nur für Erwachsene ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln für die Geste.😊 Ich war schon mehr als zehn Mal in der Türkei aber immer in einem anderen Hotel! Es gibt so viele, dass ich lieber etwas anderes sehe. Aber ich kann dieses nur empfehlen, denn es hat alles, was man braucht! Sowohl kulinarisch als auch in Bezug auf die Animationen war es super. Wunderschöner Aufenthalt ☀️😎🇹🇷 Rose aus Frankreich 🇫🇷
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Adalya Resort
Das Hotel ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub weiterzuempfehlen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Überwiegend nur ältere Gäste und zu 99 % Deutsche Urlauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Empfehlung für einen tollen Türkeiurlaub
Wir wurden morgens herzlich an der Rezeption empfangen und durften sogar sofort in unser schönes Zimmer.
Ümit(41-45)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Animation, Lage, Strand, Essen, Getränke und das Personal sehr gut und nett. Zimmer sauber und die Anlage sehr gepflegt.
Maximilian Braun (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
sehr gut !Levent bester Kellner wirklich gibt dem Mann einen Orden. Hotel sehr sauber und ordentlich Sport abiente und die Mädels sind auch ganz nett
Irina(51-55)Deutschland
Sehr gut 👍😃
Die besten Kellner Züheyir und Emine immer freundliche Bedienung, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt
Kevin(26-30)Deutschland
Sehr Schönes Hotel in Evrenseki
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Das personal ist sehr freundlich. Der Kellner Mustafa Dutar war sehr zuvorkommend.
Steffen(61-65)Deutschland
Zur Erholung, sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Da es erst ab 16 + buchbar ist, war es auch für die Erholung sehr gut.