Bewertungen (6 321)

Klaus Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Woche Sonne und Meer , passt schon !!
Ein etwas altmodisches Hotel , das durch die Freundlichkeit eines Großteil seiner Mitarbeiter Pluspunkte erhält. Was sehr schön ist , der Palmen und Baumbestand auch der Swimmingpool macht einen sympathischen Eindruck. Ganz Toll etwas versteckt zwischen Bäumen , das Kaffeehäuschen mit hervorragenden Kaffeespezialitäten die mit sehr viel Liebe zubereitet und serviert werden.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr entspannter Urlaub :)
Toller Urlaub zum entspannen und um nette Leute kennen zu lernen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 🫶
Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach top! Sehr netter und aufmerksamer Service. Tolles Essen. Saubere Zimmer. Alles top!
Mascha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub im April
Große Anlage mit sehr nahem Strand, ältere Zimmer, sehr sauber, Animation ausbaufähig. Essensauswahl sehr groß und vielfältig.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Badeurlaub
Super Hotel. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber. Tolle Anlage. Schöne Poolanlage mit netter Cafe Bar.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche Erholung, Luft nach oben...
Schönes Erwachsenenhotel in toller Lage mit prima SPA, Ruhiges Hotel zum Erholen, liegt in 1. Reihe zum Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Geräumige Zimmer, sehr gute Sauberkeit überall. Sehr freundliches Personal, besonders das Servicepersonal bei den Mahlzeiten und in der Lobbybar. Essenauswahl vielseitig, ein Lob an die Küche! Wir nutzten das SPA wegen Massagen ausgiebig. Vielen lieben Dank nochmal an Ertan und an Serkan-tolle und erfolgreiche Therapien-volle Empfehlung von uns!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Gemütliches, nicht allzu großes Hotel. Es ist ab 18 Jahre, was wir als sehr angenehm empfunden haben, obwohl wir selber Eltern sind.
Jaroslawa(56-60)Deutschland
Zu teuer für solche Leistung. Enttäuschung
Ehrlich sagen, ich bin enttäuscht 😞, ich bin 2 mal gewesen, ich habe mich sehr gefreut, weil das Hotel nur für Erwachsene geworden ist, aber leider für mich persönlich ist schlimmer geworden,als vor 1 Jahr,aber das hat nichts zu tun ,dass das Hotel für Erwachsene geworden ist, aber wahrscheinlich weil Führungskräfte haben sich geändert.
Egmont(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super
Nettes Hotel mit guter Küche und freundlichen Personal. Zimmer sind geräumig und mat hat einen tollen Meerblick. Alles super.
Mala(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare!
Das Adalya ist ein schönes, relativ kleines Hotel! Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Das ist ist abwechslungsreich und lecker.