Bewertungen (6 321)

Ralf und Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder gerne.
Das Hotel war sehr ruhig, die Zimmer waren sauber. Und das gesamte Personal war sehr freundlich. Ein Dankeschön an Müberra, Taner und Ilknur. Es ist wirklich weiter zuempfehlen. Wir kommen wieder. Dankeschön
Sanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub Service alles top
Sehr gute Lage gepflegt .Personal sehr gut .Ala carte Restaurant sehr schön gemacht Dankeschön an Serkan der alles wunderschön dekoriert und bedient hat natürlich auch an die Küche ein großes Lob war alles sehr lecker ……!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Erwachsenen Hotel zum Entspannen
Super zum kinderfreien Entspannen in schöner Umgebung. Sogar mit Room Upgrade auf kompletten Meerblick. Tolles Essen und Longdrinks (Havanna Club, Absolut, Jack Daniels, Gordons)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal
Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren, der Service im Restaurant und an den Bars war super
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Adalya Resort & Spa
Schönes Hotel zum entspannen, eine gute Mischung aus Ruhe und Entertainment. Personal ist sehr nett.
Thomas Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel - es war ein besonderer Urlaub
Tolles Hotel, tolles Personal, gutes Essen. Halis an der Bar ist ein sehr hilfsbereiter Mensch. Vielen Dank für alles 👍
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Strandlage j
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und und wir hatten einen guten ersten Eindruck! Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt, waren zwar keine Kinder anwesend, dafür allerdings überwiegend Rentner! Meine 59jährige Freundin war wahrscheinlich eine der jüngsten...
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehme 2 Wochen in einem schönen Hotel
Wir verbringen gerade noch eine Verlängerungswoche in diesem tollen Hotel. Die Animation war zurückhaltend, sehr nett und hilfsbereit. Es gab immer das passende Angebot. Besonders liebe Grüße an Yunusemre für seinen tollen Einsatz.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top A la carte Restaurant
Das mexikanische Restaurant mit seinem sehr zuvorkommenden Personal Herr K. a la carte Chef und sein Team ein herzliches Dankeschön
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder
Schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, leckerer Kaffee und super Essen. Auch der Fitnessraum reicht völlig aus. Die Sauna und das Hamam sind super.