Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare.
Mexikaner restaurant war gut voll reicht. Aber Suppe ist am besten. Trinken ist reichlich. Bedingung ist gut.
Gegenleistung erhalten
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung: A la Card Restaurant.
Vielen Dank. Sehr gutes Hotel. Das A la carte Restaurant unter der Leitung von A la carte chef kerim . Fantastischer Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne jedes Jahr wieder im Adalya mit Ibrahim S.
Ibrahim S ist der beste Kellner der Welt !!!! Jeden Tag freundlich, super schnell und ganz lieb zu den Kindern!!
Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wider
Super nettes hotel Strand flachabffalend, neben dran Einkaufsmöglichkeiten gutes Essen, Zimmer groß gemütlich,bequem
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein besonders gelungener Urlaub.
Sehr sauber im gesamten Hotel. Essenauswahl sehr groß und sehr gut. Animation nicht gut organisiert. Freundliches Personal.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adalya Ocean was sonst ?
Wir verbringen seit der Eröffnung im Jahre 2013, jedes Jahr im Mai und September unsere Urlaube im Adalya Ocean. Das Haus liegt optimal zum Strand und zur Promenade. Der Urlaub beginnt schon beim Einchecken, Ergin Atalay und sein Team geben einem das Gefühl, nach Hause zu kommen.
Behiye
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Super Strand, sehr saubere Essen, tolles personal, super Service
Ich kann es empfehlen Tolle Mitarbeiter Vom Service bis zum kofferträger Bis zur Putzfrau
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes 5* Hotel mit direkter Strandlage, sehr gutem Essen und tollen Mitarbeitern. Ein großer Pluspunkt sind die guten Deutschkenntnisse der Mitarbeiter im gesamten Hotel, was die Kommunikation und Problemlösung deutlich vereinfacht. Wir kommen gerne wieder.
Madlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Die Gastronomie in diesem Hotel war eins der Hauptkriterien, weshalb wir zum zweiten Mal unseren Urlaub dort verbracht haben. Das Essen ist einfach super lecker und abwechslungsreich. Und vor allem ist es dort schön sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleißig. Vielen lieben Dank an Yusuf und seine Kollegen, auch für die leckeren Cocktails an der Poolbar!!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Adalya Ocean ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr schön liegt direkt am Sandstrand .Ein besonderer Dank gilt den Kellner Yunus der uns zum Frühstück sowie an der Strandbar immer mit seiner Freundlichkeit und seinen guten Deutschkentnissen bediente sowie Mehmet von der Poolbar ,Murat der Barkeeper sowie Meral von der Rezeption und die vielen anderen fleißigen Angestellten.