Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Nadin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung
Wir haben einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und der Service war einfach hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Ramazan Bozkurt, dessen Einsatz und Freundlichkeit unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Solche engagierten Mitarbeiter braucht man in jedem Hotel! Wir sind rundum zufrieden und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Tolle Leistung, vielen Dank!
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Abende mit Mahsun und Ramazan
Im Großen und Ganzen ein solides Hotel, aber den 5 Sternen nicht gerechtfertigt, da das Mobiliar in den Zimmer sehr abgenutzt ist. Äußerst positiv hervorzuheben sind die Kellner Mahsun, der an der Poolbar am Abend mit Abstand die Besten Cocktails mixt, sowie Ramazan, der jedes Abendessen zu einem besonderen Moment erleben lässt. Beide Kellner haben einen unvergesslichen positiven Eindruck hinterlassen.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel hat für jeden Gast etwas zu Bieten. Wir waren zum erholen mit der Familie angereist. Das Hotel kann beruhigt weiter empfohlen werden. Wir haben uns dort im Hotel auch Massieren lassen. Es war wunderschön und entspannend. Genau das richtige nach bem stressigen Arbeitstag Alltag.
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Türkei 2024
Top Lage, nette Mitarbeiter, exzellenter Service, schön kühl. A lac arte Chef Kerim sehr höflich und geht auf alle Bedürfnisse ein !
Gina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mädelsurlaub April 2024 Adalya Ocean Deluxe
Ein wunderschönes Hotel in Top Lage mit großer Pool Anlage und direkter Anbindung zum wunderschönen Sandstrand. Ideal für Familien mit Kindern .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel - wir kommen wieder!!
Das gesamte Personal (Rezeption, Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Security, Lifeguard, Strandboy usw!) war stets freundlich und aufmerksam. Selten würden wir so oft in einem Hotel angelaechelt. Schöne Cocktailbar am Strand (alkoholfrei aus frischen Früchten oder auch Eiskaffee) werden von "Hugo" mehrmals täglich an Strand oder Pool angeboten. Kostenpunkt 3,00 EUR pro großes Glas - Preis ist hier unserer Meinung nach auch gerechtfertigt. Wir haben uns die Cocktails täglich gegönnt, da sie sehr lecker sind.…
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Adalya Ocean Deluxe 2024
Eine besondere Auswahl an a la carte Restaurant wird in dem Hotel geboten. Wir haben das mexikanische Restaurant besucht und waren über den Service und die Freundlichkeit überrascht. Der a la Carte Chef Kerim hat sich um uns und die anderen Gäste hervorragend gekümmert. Die Präsentation und der Geschmack der Speisen waren sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle es weiter. Weiter so
Wir machen unsere Flitterwochen im Hotel. Und wurden freundlich empfangen. Sehr nettes Personal immer freundlich..
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung finden unter Freunden
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Das letzte mal im August letztes Jahr. Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub ein super Platz.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herrliche 3 Wochen, bis nächstes Jahr
Das Personal ist überaus freundlich, isst man öfter im gleichen Restaurantbereich, dann merken sich die Kellnerinnen / Kellner seine speziellen Getränkewünsche und bringen diese sofort zum Tisch, wenn man sich hinsetzt. Das gleiche gilt auch für die Poolbar. Vielen Dank für eure Mühen, Cansu, Mehmet und Hassan.