Sehr empfehlenswertes Hotel mit superfreundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das 1. Mal in dem Hotel und können sagen, dass es uns sehr gefallen hat. Das Personal war super freundlich. Angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Service. Das haben wir so nicht immer erlebt in der Türkei. Und wir waren schon öfters dort im Urlaub. Kleiner Minuspunkt geht an die etwas in Jahre gekommene Zimmereinrichtung. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Blick und Blick auf die gegenüberliegende Baustelle. Was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir sowieso den ganzen Tag am Strand lagen oder…
Das Hotel liegt zentral und ruhig. Es ist sauber und das Personal immer freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet.Die Hotelanlage ist zu empfehlen. Wir kommen schon seit einigen Jahren 1-2 mal im Jahr ins Adalya Ocean und freuen uns auf Ende Oktober auf einen weiteren Urlaub in diesem Hotel.
Familäres Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen und deutschsprachigen Personal. Service und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Selten nach ersten Aufenthalt in ein Hotel so wohl gefühlt wie in diesen. Absolut zu empfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel, jeden Abend war ein anderes Themenessen, sehr feundlichrs Personal. Super viel Auswahl an Essen für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und gastfreundlich
Der Service beim Essen war sehr sehr gut
Wir Bedanken uns an den Hr Cemil
Er hatte immer ein Auge auf die Gäste und es fehlte an nix super 👍
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und ist gut gelegen. Die Anlage ist schön und übersichtlich.
Der Service ist freundlich.
Grundsätzlich ein wunderschöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial.
Wir waren bereits einige Male im Adalya Ocean Deluxe und bisher immer sehr zufrieden.
Was uns in diesem Urlaub allerdings sehr gestört hat, waren das ständige reservieren von Liegen durch sämtliche Urlauber. Hier MUSS unserer Meinung nach das Hotel durchgreifen, Handtücher einsammeln etc. Sonst bekommt man dieses Problem einfach nicht in Griff und es läuft ewig so weiter. Dies wäre sehr schade, da verständlicher Weise viele Urlauber davon einfach nur noch genervt sind, besonders wenn man mitbekommt dass die…