Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Corina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub in der schönen Türke
Das hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist sehr nett. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Berndt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub, deshalb Weiterempfehlung
Strandnahes Hotel, den hoteleigenen Strand mit Strandbar erreicht man in fünf Minuten. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön
A la Cart Restaurant Italienisch ist ein MUSS!!! Das Essen hat sehr hohe Qualität und der Service ist klasse. Der Chef Kerim und sein Team umsorgt hervorragend seine Gäste. Vielen herzlichen Dank. Güle güle. Beate & Roland
Marcsu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in erstklassigen Service
Das Hotel war eine Empfehlung unseres Reisebüro des Vertrauens. Es ist wirklich sehr sehr schön. Die Zimmer, die Lage, das Personal - und dieser Reihenfolge steigert es sich auch 😀
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Adalya ocean Deluxe Türkei April, Mai Urlaub 2024
Alla Karte Restaurant ich war 1x mal in mexikanische und 1x im osmanische Restaurant. Die Bedinung war sehr profesionell. Personal im Bar und im Restaurant sehr aufmerksam und nett. Schnell bedient.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jeder Cent was wir haben für diese Urlaub bezahlt!
Super Service, Mitarbeiter sind freundlich, fleißig, hilfsbereit. Große Auswahl im Restaurant, alles sehr lecker! Unseren Urlaub war märchenhaft! Nächste Jahr wieder!
Anja und Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser Lieblingshotel mit sehr gutem Personal
Alles sehr schön, kommen wieder. Aber bitte mal so langsam die Zimmer renovieren. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Sonne tanken
Das Hotel liegt am Strand von Evrenseki . Sehr gepflegte Anlage. Der Service ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel
Italienischer à la carte Restaurant hat eine sehr nette Bedienung mit einer sehr schönen Atmosphäre, besonders der Chef A la carte Herr Kerim war sehr nett und kompetent. Das Essen hat Besserung bedarf an sonsten ein sehr netter Abend.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Strandurlaub
Ich habe schon länger überlegt das Hotel zu buchen und bin durch ein gutes Angebot endlich dazu gekommen. Die Lage direkt am Strand für für Strandgänger besonders beliebt, die Bar am Strand hat ein super Angebot! Service war immer sehr zuvorkommend, egal ob am Strand oder direkt im Hotel.