Das Zimmer war geräumig. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war modern und zweckmäßig. Wir hatten im Bad einen kleinen Defekt (Seifenspender war herunter gefallen). Dieser Defekt würde sehr zeitnah behoben 👍
Tolles sauberes Hotel und super Service!
Ganz großes Lob und vielen Dank an Murat aus dem Restaurant und an Haniti dem Beachboy.
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können!
Hotel befindet sich in evrenseki in guter Lage und zentral. Direkte Strandlage und paar Meter zur Anfang und Endstation vom Dolmusch, entweder direkt nach Side oder manavgat. Über's Hotel braucht man nicht reden, es spricht für sich selbst anhand der Bewertungen
Wir waren 14 Tage als Familie Kinder 7 Jahre und 10 Jahren im Juli in dem Hotel.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub.
Der Service ist einfach super, die Gäste werden hier auf Hände getragen.
Die Kellner sind immer freundlich und haben ein Lächeln.Besonderen Dank an unseren Kellner Mustafa Y. der uns einen hervorragenden Service geboten hat, Tische waren immer sehr schön hergerichtet, sehr aufmerksam und sehr Kinderfreundlich.
Wir werden aufjedenfall noch mal wieder kommen.
Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen!
Das einzige was uns nicht gefallen hat war die aufdringliche/unfreundliche Art vom SPA.
Am ersten Tag wollten wir unsere Strandtücher holen und wurden gleich mit Hammam
und Terminkalender auf eine hartnäckige Art konfrontiert.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Service direkte Lage, schöne Strand Bar. Sauber ordentlich .
Sehr gutes Hotel, besonders sehr freundliches Personal bester Kellner Yunus Emre, Mehmet Durna, Aybeck,
Jadasch, Hasan Janag, Ramasan Korkmaz, Ramasan, Mahmut Uslu, am Strand Küche
Dilay. Rezeption Atalay der beste und alle an der Rezeption sind sehr sehr nett, und freundlich, hilfsbereit, Leyla an der Rezeption sehr freundlich Management ist sehr freundlich, Stammgäste Abend war sehr toll.
Das gesamte Personal (Rezeption, Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Security, Lifeguard, Strandboy usw!) war stets freundlich und aufmerksam. Selten würden wir so oft in einem Hotel angelaechelt. Schöne Cocktailbar am Strand (alkoholfrei aus frischen Früchten oder auch Eiskaffee) werden von "Hugo" mehrmals täglich an Strand oder Pool angeboten. Kostenpunkt 3,00 EUR pro großes Glas - Preis ist hier unserer Meinung nach auch gerechtfertigt. Wir haben uns die Cocktails täglich gegönnt, da sie sehr lecker sind.…