Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub ist schön Inder zweiten Heimat
Einfach super schönes Hotel würden immer wieder kommen sind seit 2019hier schön und es ist einfach super toll und auch was zu erleben
GERLI (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Urlaub forever!!!! Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir waren Ende April da. Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub!!!
Helena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlund
Einer der nettesten war Mahmut Uslu. Hat uns jeden Wunsch im fliegendem Tempo erfüllt 😊💪. Am Strand gibt es auch viel Auswahl an Speisen für Mittagessen, falls man Abwechslung sucht 🤗.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service!
Das Hotel sticht durch seinen hervorragenden Service hervor. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind überdurchschnittlich. Kleiner Verbesserungsvorschlag unserseits hinsichtlich Animation. Diese kommt hier leider etwas zu kurz. Im Allem ein tolles Hotel welches wir weiterempfehlen können.
Ingeborg
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel ,sehr zu empfehlen
Hauptrestaurant ,Kompass Bar sowie die alacarte Restaurants mexikanisch und italienisch war sehr gut !!!! Der alacarte Chef Kerim war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir haben nur für Trinkgeld im Hotel Geld ausgegeben. Ansonsten ist alles all inklusive, sogar frischer Orangensaft
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer und entspannter Urlaub
Das komplette Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und super lieb zu den Gästen Wir hatten u.a einen sehr netten und zuvorkommenden Kellner namens Cemil. Alle Angestellten geben dort ihre bestes
Jean Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2022 gestartet als Tiger, 2023 nur Bettvorleger
Das Hotel hat eine super Lage in der ortsansässigen Infrastruktur. Leider ist das Ein o. Andere an Interieur im Hotelzimmer o. im Speisesaal in die Jahre gekommen. Hier explizit Bett im Zimmer & einige Stühle im Speisesaal gemeint. Die Anlage an sich ist sauber & gepflegt & es wird auch versucht, alles in bestem Zustand zu erhalten. Der Poolbereich ist sauber, dennoch sind hier teilweise zu wenig Liegen, trotz ausgeschöpften Platzangebot. Je nach Wetterlage dennoch ausreichend. Es sind halt deutsche Stammgäste,…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eines der besten Hotels wo wir je waren
Alles in diesem Hotel ist wirklich gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die ganze Anlage hinterlässt einen sehr zufriedenen Eindruck. Die tollen Überraschungen, wie frisch zu bereiteten Cappuccino, frischer Pizza, Ofenkartoffeln und alle Getränke, alles kostenlos. Dann das Highlight, das Abendessen. Alles nur super.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, das Essen gut und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.