Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen während meines Aufenthalts
Rundum zufrieden Sehr gutes und freundliches Personal. Versorgung exelent. Essen sehr gut. Man konnte nicht alles ausprobieren.
Gegenleistung erhalten
Samir(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön
Während unseres Aufenthalts im Hotel sind wir besonders durch den außergewöhnlich guten Service eines Kellners Ramazan Bozkurt positiv aufgefallen. Seine freundliche Ausstrahlung und sein professionelles Auftreten haben unseren Aufenthalt deutlich bereichert. Er war jederzeit aufmerksam, hat unsere Wünsche schnell erkannt und zuverlässig umgesetzt. Dabei blieb er stets höflich, respektvoll und hatte ein natürliches Gespür dafür, wann Hilfe gebraucht wird, ohne aufdringlich zu wirken. Man hat deutlich gemerkt,…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 11 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Toller Urlaub 😎🏝️🧳
Das Hotel ist super (Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, …..) besonders hervorzuheben ist der Service durch Herrn Ramazan Bozkurt. Er ist immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Strandbar ist super schön geworden. Ich werde dieses Hotel mit Freude weiterempfehlen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungsgefahr eindeutig
Erholungsfaktor und Wiederholungsgarantie Tolles Hotel mit klasse Personal die versuchen alles möglich zu machen soweit es in ihrer Macht steht
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschende Erfahrungen mit der Verpflegung in diesem Hotel
Leider das zweite Mal mit Magen Darm Problemen in dem selben Hotel. Das Essen hat im vergleich zu 2022 stark nachgelassen. Die Mitarbeiter waren zum Teil sehr bemüht.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 16. mal in unserem Lieblingshotel
Wir waren wieder für 11 Tage in unserem Lieblingshotel. Es war wie immer alles hervorragend. Danke an unsere Kellner Ramazan Muslu, Yunus, Ibrahim und M.Ali. Sie waren wieder super. Danke auch an die Gästebetreuerin Claudi Coban, die uns bei einem Problem beim Online Check-In schnell und unbürokratisch geholfen hat. Wir kommen gerne im Okober wieder.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kennen Türkei Urlaub anders ! War aber okay 😉
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre an vielen Stellen dringend notwendig. Wir sind in das Hotel auf Empfehlung gekommen um einen Pool Strand Urlaub zu machen . Die Poolanlage sieht auf den Bildern sehr groß aus was sie allerdings überhaupt nicht ist. Es ist ein Kampf hier eine Liege zu bekommen! Morgens um 7 sind die Liegen ALLE besetzt. Das Essen und die Lagen sind jedoch sehr gut gewesen. Eine schöne Poolbar sowie eine schöne Strandbar.
Gegenleistung erhalten
Martin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schön...gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Essen. An der Einrichtung der Zimmer könnte an einigen Stellen nachgebessert werden. Die Animateure -besonders EDIP- waren immer gut gelaunt und nicht aufdringlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter im Hotel
Super Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Abendprogramm und Animation von Cesur, Kübra, Ali, Beyza, Melo sind wie Freunde fuer mich und anderen Gästen geworden. Sehr freundlich und offenherzig gegenüber den Gästen.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes fünf Sterne Hotel mit tollem Service
Hotel ist absolut 5 Sterne wert. Sehr gepflegt, Hotel Anlage sehr ansprechend.. Essen super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Cooles Animationsteam, Bedienung spitze...