Bewertungen (10 570)

Kristina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub bei Freunden.
Das Adalya Ocean Deluxe liegt in direkter Strandlage.Eigentlich kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.Leider wurde der Urlaub durch starken Baulärm gestört.
Kadi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in der Türkei - Adalya Ocean Deluxe
Nach der Ankunft in Antalya fanden wir den TUI Schalter sehr gut. Man sagt uns wir müssten zum Bus Nr. .... Der Parkplatz riesengroß, hunderte von Bussen, alle standen durcheinander und es regnete in Strömen. Bis wir am Bus waren - nass und durchgeschwitzt, im Bus Klimaanlage.. was mir den Rest gab. Das Hotel wunderschön. Das Wasser im Pool viel zu kalt, Kind wollte gerne auch mal rutschen. Wir waren sonst nur am Strand, war echt toll war. Der Service vom Hotel einwandfrei, ausser eine Kellnerin. Aber selbst die…
Christin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Adalya Ocean Deluxe. Ein Traumurlaub .
Sehr gute Lage. Direkte Lage am Meer. Sehr sauber und Familien freundlich. Sehr freundliches Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Karl Heinz Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholter Besuch mit positiven Eindrücken
Aufgrund der guten Erfahrungen waren wir mit Sicherheit schon das fünfte Mal da. Schön ist, nachts das Meer rauschen zu hören bei offener Balkontür. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und schön, hervorragend sind auch die Auswahlsmöglichkeiten bei den Mahlzeiten. Gut ist auch die direkte Strandlage. Wir haben vor, unseren nächsten Urlaub wieder im Adalya Ocean zu verbringen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wlan überall in der Anlage am Strand und auf den zimmern exzellent Essen war gut Sauberkeit war gut Personal war Weltklasse Lage war sehr gut Der Preis ist halt relativ hoch
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne und für jeden zu empfehlen
Ein sehr Gutes Hotel mit ganz tollen,freundlichen Menschen, die jeden Wunsch erfüllen, sofern es möglich ist. Etwas in die Jahre gekommene Familienhotel, das aber die 5 Sterne verdient hat.
Lin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegt, das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Gutes Essen, eine riesen Auswahl, vorallem der Nachtisch ist wahnsinn und auch die Cocktails sind sehr gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
Wie sind Stammgäste und wir waren nicht so zufrieden wie sonst in den Jahren vorher . Essen nach gelassen Aber gibt eine freundlich nette Person von dem Spabereich eine sehr nette und nicht aufdringlich Mädel heißt< die Lauda> sie ist immer lieb zu allen trotzdem wir nicht im Spabereich waren
Steffo(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Porsitive Erfahrung gemacht, nur zu empfehlen
Sehr netter Aufenthalt. Waren jetzt das 2 te mal im Adalya Ocean. Strand angrenzend am Hotel. Beachten Restaurant, neu und geschmackvoll hergerichtet. Ramazan Bozkurt ist uns in guter Erinnerung geblieben, nicht aufdringlich, Respektvoll und sehr höflich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel.
Sehr gutes Hotel mit toller Animation! Das Essen ist klasse und mein Zimmer ist sehr geräumig. Ich habe mich gleich wie zu Hause gefühlt. Ich werde sicherlich wiederkommen!!!!