Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Badeurlaub
Freundliches Personal, guter Service, alles sauber, riesen Essens- Auswahl, kurzer Weg zum Strand mit kostenlosen Liegen
Carina und Gertrud(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Service!
Hervorragender Service von Ramazan B. – Ein echtes Highlight unseres Urlaubs! Während unseres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe Hotel durften wir den exzellenten Service von Ramazan erleben. Vom ersten Tag an war er stets zuvorkommend, äußerst freundlich und unglaublich hilfsbereit. Er hat sich immer Zeit genommen, auf unsere Wünsche einzugehen, und war dabei jederzeit professionell und herzlich. Besonders beeindruckt hat uns, wie gut Ramazan Deutsch spricht – das hat die Kommunikation nicht nur erleichtert,…
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Sehr sehr sehr gut
ANIMATION SEHR SCHÖN. DAS GANZE PERSONAL GRANDIOS. EIN GROßES LOB AN ALLE. KÜCHE, AUFMERKSAMJEIT ,SAUBERKEIT. SEHR SEHR EMPFEHLENSWERT
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann ich weiterempfehlen
Besonders gut hat mir das Anaimationsteam aus miss shine, derya, zeynep, oscar,omega, edi, helin für den Mini Club gefallen. Super Animateure, hervorragend motiviert und kreativ. Superfreundlich, herzlich. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Außerdem war das Hotel sehr sauber. ALLE Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chefkoch und dein Team waren sehr gut, er selbst ansprechbar und dehr hilfsbereit. Abzüge nur für die kleine Poollandschaft. MFG Heiko Rommel
Lina
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Empfangspersonal war wenig hilfsbereit, einige Services jedoch gut
Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber es gab mehrere Punkte, die mich enttäuscht haben. Das Personal, vor allem am Empfang (z. B. Ali und ein Kollege), wirkte unfreundlich und wenig hilfsbereit. Man fühlte sich nicht wirklich willkommen – eher so, als wolle man Gäste schnell „loswerden“. Nur die Mitarbeiter, die sich um das Gepäck gekümmert haben, waren freundlich. Der Pool ist im Grunde einfach nur ein großes Becken – meist komplett überfüllt. Für die Größe des Hotels wirkt die gesamte Poolanlage zu…
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein 5 Sterne hotel passt Preis Leistung nicht
Also 5 Sterne kann ich diesem Hotel nicht geben,besser gesagt dem Hotel und den Angestellten schon, aber das Essen definitiv nichr
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel welches wir weiterempfehlen können
Wir waren zum Ersten Mal in diesem Hotel und es muss sich nicht hinter den Anderen, die wir die letzten 12 Urlaube in der Türkei hatten, verstecken. Ein kleines Manko gibt es im Spa-Bereich. Tolles Personal, Fitness, Indoorpool, Massage, Ruhe-Raum, Sauna und Hamam alles top jedoch fehlt eine Dampfsauna, die wunderbar auf die Seite passen würde wo eine nutzlose Ledercouch-Ecke eingerichtet ist. ( links vom Hamam )
Yildirim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage ist super, aber das Hotel braucht Renovierungen.
Wir waren das 4te Mal da. Das Hotel ist von Lage Top, direkter Zugang zum Strand. Jedoch ist das Hotel Renovierungsbedürftig. Wenn in Absehbarer Zeit Investiert wird ein Top Hotel mit wenig Bedürfnissen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
Hotel schön, Essen lecker, Getränke sehr gut, Bedienung/Personal ist super freundlich vor allem Mahmut ist sehr nett zu uns gewesen. Lage ist perfekt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Stammhotel“ und es bleibt dabei - Prima-Urlaub.
In 2018 waren wir das erste mal hier….seither sind wir nun das fünfte mal im Adalya gewesen und stellen fest….es ist einfach „unser“ Hotel.