Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel in Strandlage mit freundlichem Pero
Das Hotel liegt in Strandlage mit Poollandschaft, Strand-und Poolbar. Es ist eher altmodisch eingerichtet, hat mehrere Restaurans und Bars. Die Zimmer sind gut ausgestattet,aber teils altmodisch eingerichtet. Überall im Haus und außerhalb ist es sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Sitzgelegenheiten, am Strand sind Liegen.
Die Urlauber sind eher alt, viele bleiben vier Wochen im Hotel und kommen immer wieder.
Nahe des Hotels fährt ein kleiner Bus für wenig Geld in die nahen…
Sehr gute Erfahrung dank nettem Team und abwechslungsreicher Küche
Guter Service, nettes Personal. Danke an Mehmet Durna, Ceda (Masseurin) und Ramazan. Ihr seit die Besten, so nett und immer hilfsbereit ....einfach super !!!!
Personal wie immer Toopp aber leider an am Essen nicht mehr so wie war. Wir kommen seit 2016 immer mal jetzt 7 mal dort hin aber es hat sich es hat sich verschlechtert. Es wird nicht mehr auf die Kleidung beim Abendesen geachtet. Z.b.
Auftreten in Shorts oder auch in Badelatschen obwohl darauf hingewiesen wird das geht nicht
Wir sind schon das 15. Mal im Adalya Ocean, kommen immer wieder gerne,weil hier alles passt, Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit. Von unserem Kellner Ramazan Bozkurt werden wir jeden Abend sehr freundlich empfangen und bedient.
Auch die neue Strandbar ist zwar noch nicht fertig aber das was fertig ist, ist schon sehr schön geworden.
Hotel ist in die Jahre gekommen und hat ein eher älteres Urlauberklientel.
Es ist aber sehr sauber, Personal sehr freundlich und um seine Gäste bemüht.