Bewertungen (10 573)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliche Kellner, aber unfreundliche Rezeption und Probleme mit Karten.
Das Hotel ist kein schlechtes Hotel - vor allem der Service in vielen Bereichen, allerdings war das Thema mit den Handtuchkarten und Zimmerkarten sowas von nicht normal, dass man für jede verlorene karte bezahlen muss / 10,00 pro Karte und das in einem 5 Sterne Haus ist nicht akzeptabel. Gerade im Urlaub verliert man schnell mal eine Karte oder lässt sie liegen, das geht GAR NICHT Die Kellner geben sich die größte Mühe und sind toll! Leider ist das Personal an der Rezeption, Guest Relation nicht sehr freundlich…
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service und freundlichem Personal. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder
Jennifer
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladender Strand und netter Service
Das Hotel ist sehr schön am flach abfallenden Sandstrand gelegen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit einer freundlichen und hilfsbereiten Belegschaft
Das Hotel ist innen und außen super; die Sauberkeit perfekt. Meral, Chefin der Rezeption ist kompetent, spricht perfekt deutsch und erfüllt freundlich alle Wünsche. Ahmet, Restaurantchef ist liebenswürdig und hilfsbereit. Mehmet Durna ist der netteste und aufmerksamste Ober. Auch Yunus, Ramazan und Ebubekir verdienen ein großes Lob. Wir kommen wieder !
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Service
Hotel mit direkter Strandlage. Behinderten gerecht. Neuer Strandbar.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.Man fühlt sich wohl, wie zu Hause. Wir waren für 6 Tage hier. Wir haben uns wohl gefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel bietet im Grunde alles was man für einen schönen Hotelurlaub benötigt. Schaut man allerdings genauer hin gibt es einige Dinge die anzumerken sind.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugen im Hotel
Claudia ist das Beste was dem Hotel passieren konnte, für alle Fragen offen und immer freundlich. Einfach super. Danke Claudia. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Ilka und Tina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
16 sonnige Tage am Strand
Da ich schon öfters in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen durfte , wollte ich auch in dieses Jahr wieder kommen. Das Hotel hat eine Top Lage direkt an der Strandpromenade.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Vor 10 Jahren haben wir die Türkei das letzte Mal besucht, nun sind wir wieder da und letztlich muss man immer wieder sagen: die Gastfreundschaft der Türkei ist grenzenlos und die Menschen sind unendlich herzlich. So auch im Adalya Ocean. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich, lieb und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Hassan aus dem Restaurant. Er ist ein so liebevoller Mensch, das der Abschied wirklich schwer viel. Dann folgt Ramazan Bozkurt. Er hat uns am Abend jeden Wunsch von dem Lippen…