Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel stimmt einfach alles 👍
Wir waren von 20.09 bis 27.09 im Hotel Adalya Oceana Delux und fühlten uns wie immer gleich wie Zuhause es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Waren wieder mit allem sehr zufrieden. Zimmer war wie immer sauber Essen war wieder großartig Service war spitze. Ein großen Dank gilt den Kellner'n im Restaurant Mali und Mahmut Uslu zwei ganz liebe die jeden Wunsch erfüllt haben. Aber auch an alle anderen Kellner und das gesamte Personal ein großes Dankeschön wir sehen uns nächstes Jahr wieder bleibt alle schön Gesund
Sabrina und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider nicht wie erwartet, kommen kein 2mal
Wir würden es kein 2 mal buchen. Es gibt in der Umgebung wirklich bessere 5 Sterne Hotels . Personal achtet am Pool auf nichts , springende Kinder vom Beckenrand trotz Verbot, Gäste gehen in Boxershorts schwimmen... Am Pool in der Nähe vom Coffee House stinkt es widerlich nach Abfluss .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und schmackhafte Getränke
Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Die Getränke vom feinsten. Sehr nettes Personal. Nur die liegen sind eng
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie bei Freunden immer wieder gerne.
Wir waren in diesem Jahr 3 Mal in diesem schönen Hotel, sauber gepflegt, mit nettem Personal und guten Deutschkenntnissen. Tolle Strandlage mit Sandstrand. Zimmer geräumig mit Klimaanlage und täglich nachgefüllter MInibar. Verschiedene Bars und gutem Service.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für mich das allerbeste Hotel in Evrenseki
Seit Jahren ist es mein Lieblingshotel. Das Essen ist gut, die Anlage sauber. Das Personal ist einfach nur sensationell
Dom(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter und schöner Urlaub
Saubere Hotelanlage und Strandabschnitt. Super freundliches Personal, besonderer Dank geht an Yunus von der Strandbar.
Hella(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles zur vollsten Zufriedenheit, wir waren bereit
Besser geht nicht. Wir sind sehr glücklich in diesem Hotel schon wieder zu Gast gewesen zu sein.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel
Toller Service , direkter Weg zum Strand. Tolles Essen... Viel für Kinder in jeglichem Alter ! Und ein tolles Zimmer mit direktem Blick aufs Meer nur 100m Luftlinie
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal und toller Lage.
Ein wirklich tolles Hotel in einer genialen Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand an einer sehr schönen, gepflegten, parkähnlichen Promenade. Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets um den Gast bemüht. Ganz besonders herausheben möchten wir die Kellner, die ganz emsig und aufmerksam die Gäste bedienen. Hier besonderen Dank an Herrn Ahmet Önler, der uns bestens und fürsorglich beim Abendessen bedient hat und unsere Lieblingsgetränke bereits nach dem ersten Abend auswendig kannte.…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
17.mal Adalya immer adalya
Wir sind sehr zufrieden mit allem,wir kommen gerne wieder und wir empfehlen weiter wir sind 17. Mal hier und jedes Jahr 2 mal kommen wir im jahr