Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist zu empfehlen.
Freundlicher Empfang. Nette und freundliche Kellner und Personal. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Suppi
Das Hotel ist einfach fantastisch 🤩 Hat richtig Spaß gemacht .Das ganze Personal ist sehr freundlich
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub vom Feinsten, Wir kommen wieder
Das Hotel ist allein durch seine Lage mit direkten Zugang zum Sandstrand Spitze. Eine Seite Strandlage andere Seite Zugang zu Einkaufsmöglichkeiten und Ort selber.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gelungener Urlaub, kann ich weiter empfehlen!
Sehr freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer, tolles Essen, gepflegte Anlagen. Das Hotel ist recht groß, aber nach 2 Tagen haben wir problemlos unser Zimmer gefunden.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
A la carte abend
Das servicepersersonal ist sehr nett und sehr aufmerksam wir haben in den a la Carte Restaurant gegessen war alles sehr gut.Danke an Chef Kerim und seine Team,wir empfehlen weiter.
Amela(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert
Die Anlage ist im Gesamten einfach nur top! 100%ige Empfehlung für Familien, Singles bis Pärchen - da kann man sich nur wohl fühlen!
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder dieses Hotel. Magen Darmalarm.
Wir waren eine Gruppe von zehn Personen sieben von zehn Personen hatten einen Magen Darm Infekt. Somit ist irgendwas in der Hygienekette nicht in Ordnung. Kinder Animationsprogramm sehr schwach. In der Kinderdisco, teilweise ein sehr unmotivierte Dame. Sauber vom Hotel sehr schwach.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Adalya Ocean ist ein sehr schönes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel. Bedienung (nicht alle) sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war bis auf eine weibliche Animateurin (N., sie sucht sich ihre Gäste aus, macht einen sehr unsympathischen Eindruck, begrüßt nur Gäste die sie kennt, leider ist uns dies bereits bei unserem ersten Aufenthalt im März schon aufgefallen), sehr freundlich und aufmerksam.
Celina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Angenehme Größe; Sauber und gepflegt; schöne Gartenanlage mit toller Poolbar und einer gemütlichen Kaffeebar aus Siebträgermaschine in der anderen Ecke; haben das Hotel auch wg dem guten Essen und Getränken wieder ausgesucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Adalya Ocean mit TUI - Kommen gerne wieder
Immer noch ein gutes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen und das Essen ist qualitativ nicht mehr so hochwertig wie vor zwei Jahren. Service im Hotel immer noch sehr gut.