Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Jutta (56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Wir sind schon das 15. Mal im Adalya Ocean, kommen immer wieder gerne,weil hier alles passt, Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit. Von unserem Kellner Ramazan Bozkurt werden wir jeden Abend sehr freundlich empfangen und bedient. Auch die neue Strandbar ist zwar noch nicht fertig aber das was fertig ist, ist schon sehr schön geworden.
Schilling Marina und Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
super hotel super urlaub wir kommen wider
super hotel ! essen super grose lob an gesamte küchenteam, personal alle freundlich und hilfs bereit. sauberkeit in ganzem hotel sehr gut.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war hervorragend, aber das Zimmer sollte renoviert werden.
Gerne wieder, aber bitte mit renoviertem Zimmer!
Ramila(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles war perfekt
Wir möchten uns ganz herzlich für den hervorragenden Service bedanken, den wir während unseres Aufenthalts im Hotel erleben durften. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ramazan Bozkurt, der uns täglich mit seiner freundlichen, aufmerksamen und professionellen Art begeistert hat. Er war stets gut gelaunt, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Unsere Wünsche wurden sofort erkannt und ohne Verzögerung erfüllt. Man hat gemerkt, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht und großen Wert darauf…
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Bedienung war besonders freundlich und aufmerksam.
Trotz verschiedener Widrigkeiten bleibt zu sagen, das vor allem die Bedienung (besonders von Junus) hervorragend war.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Tolles Essen und freundliche Animation
Das Essen ist super, wer da nichts findet ist selber Schuld, das Zimmer ist schön und immer sauber gewesen.Die Animation Oscar,Seyma usw sind super und total lieb🥰 die machen einen tollen Job, nicht aufdringlich oder nervig. Die Barleute an der Pool sind alle total fleißig und zuvorkommend danke an Mazun usw. ❤️ihr seid spitze macht weiter so❤️!Danke für die tollen Abende mit Tanz, Live Musik etc. . Ich würde wiederkommen!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich mag dieses Hotel.
Ich mag dieses Hotel. Schon mehrmals waren wir zu Gast in diesem Hotel. Besonders freute es mich, dass man viel Stammpersonal im Hotel wiedersieht. Unseren Kellner Mehmet Durna kennen wir bereits seit vielen Jahren und er ist nach wie vor ausgesprochen höflich und umsichtig zu jedem Gast. Da meine Reisebegleiter im Rollstuhl sitzt, wurde uns immer ein gut zu erreichender Tisch vorbereitet. Auch dafür vielen Dank. Auch an Ali, der unser Kellner beim Abendessen war, geht unsere Dank. Wir wurden servicemäßig sehr…
CHRISTEL(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Die Animation ist super gut, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Die neue Sonnenterrasse ist sehr modern
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle Superlative erfüllt
Da reichen drei Worte: super, super, super !!!!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Küche top! !
Bernie(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, überwiegend deutsche Touristen !!
Wir sind zum 3 ten Mal in diesem schönen Hotel und sind bisher sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit 👌 überwiegend von älteren Gästen besucht, aber wir sind auch nicht mehr so ganz jung 😂 auch das Mexikanische Restaurant ist zu empfehlen mit deren Chef Kenim und seinem Team 👍👍