Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einem angenehmen Hotel.
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist sehr lecker. Der Service ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen Dank an Hasan, Junus, Mamuht,Kerim und dem Team des Spezialitätenrestaurant, die uns so kulinarisch verwöhnten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werde wohl ma mal ein anderes Hotel buchen!
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen,
ich komme schon seit der Eröffnung.
Man sollte doch so einiges erneuern. Z.B. die Stühle
im Speisesaal. Der Fitnessraum ist eine große
Katastrophe !!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und besonders die Animation hat unseren Urlaub echt bereichert. Alihandro … hat immer für gute Stimmung gesorgt und war super freundlich und offen.
Mit seiner lustigen Art und kleinen Späßen hat er uns oft zum Lachen gebracht und dafür gesorgt, dass es nie langweilig wurde. Man hat gemerkt, dass er seinen Job mit viel Spaß macht und sich wirklich Mühe gibt, die Gäste einzubeziehen.
Vielen Dank für die tolle Unterhaltung – wir werden das auf jeden Fall in guter Erinnerung…
Wir werden wenn sie offen haben immer wieder gerne in dieses hotel kommen mann fühlt sich dort zuhau
Wir waren das 12 mal da und sind immer zufrieden das Personal ob Rezeption;Service zimmerservice immer sehr nett und zuvorkommend und vor allem das neue Animationsteam so ein tolles nettes Team hatten wir schon lange nicht mehr und unsere Gästebetreuerin Claudia Corban und unsere Perle an der rezeption Meral
Auch beim zweiten Besuch eine erholsame und angenehme Zeit der Entschleunigung ♥️
Ich war im Dezember bereits das zweite Mal in diesem Jahr im Adalya Ocean und war wieder mehr als zufrieden. Mir wurde als Einzelperson ein äußerst geräumiges Zimmer der gehobenen Kategorie gegeben, worüber ich mich wirklich sehr gefreut habe! :)
Zum Neujahr und zum Dank für den erneuten Besuch stellte man mir kleine Präsente aufs Zimmer, das fand ich sehr charmant.
Das Essen ließ wieder einmal keine Wünsche offen. Natürlich wiederholt sich das Angebot, aber dennoch habe ich jeden Tag etwas anderes probieren…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Adalya Ocean immer wieder gerne .
Sehr gute Lage dierekt am feinsandigen , flachabfallenden Sandstrand.
Besonders der Service und die Freundlichkeit des Personals im Adalya Ocean ist in diesem Hotel sehr gut .
Hervorzuheben möchten wir den Kellner Yunos für uns ist er schon ein guter Freund geworden .
Hervorragender Service, aber das Essen könnte besser sein.
Wir verbringen seit der Eröffnung im Jahre 2013, jedes Jahr im Mai und September unsere Urlaube im Adalya Ocean. Das Haus liegt optimal zum Strand und zur Promenade. Der Urlaub beginnt schon beim Einchecken. Der herzliche Empfang durch Atalay Ergin und seinem Team, geben einem das Gefühl nach Hause zu kommen.
Wir buchen grundsätzlich Zimmer mit Meerblick und haben somit einen atemberaubenden Blick über die gesamte Bucht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Danke an unsere Zimmerdame, Hatice…
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Qualifiziertes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, Personal sehr freundlich und zugewandt, Speisen sehr vielfältig und üppig, Getränkeauswahl knapp zufriedenstellend, aber gepflegt. Die 3 Zimmer unserer Gruppe (11 Personen) sehr sauber (mit Abstrichen) und gut durch das Personal betreut, aber Renovierung in naher Zeit angezeigt. Kinder (5) willkommen bei guten Spielmöglichkeiten.