Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Evi(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist mit allem top. Das Animationsprogramm ist gut und auch die allabendliche Tanzmöglichkeit, entweder Lifeband oder DJ ist klasse.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles, sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zentral, direkt am Strand. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich und extrem bemüht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in sehr schöner Lage !!!!
Klasse Hotel lässt kaum Wünsche offen. Essen im Italienischen Restaurant sehr gut ,aber das ganze drumherum mit Bestellungsaufnahme müsste geändert werden. Wer gern Döner isst sollte das Beachrestaurant besuchen, einfach lecker lecker :-)
Michael (66-70)Deutschland
Immer schön
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Verpflegung, super Animation (Amodi und Tito) und sehr freundlichem Personal. Wir sind zum vierten Mal hier und kommen bestimmt wieder
Peter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top
Top Hotel! Mega hygienisch und nettes Personal (Murat) Ich war sehr zufrieden mit der Lage, dem Service der Mitarbeiter*innen und den Angeboten. Auch die Strandlage ist top!
Janet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Adalya Ocean Deluxe
Wir waren 10 Tage mit unseren Kindern (5 und 11 Jahre) im Hotel Adalya Ocean Deluxe. Erstmal zu den positiven Dingen: • Die Reinigungskräfte sind total lieb und immer freundlich, die Zimmer sind danach ordentlich sauber. • Die gesamte Hotelanlage ist absolut gepflegt. Der Pool ist super groß und sauber, Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Wasserrutschen haben nicht nur den Kindern Spaß bereitet. • Einige Servicekräfte waren wirklich sehr zuvorkommend und lieb, am meisten aufgefallen ist uns der…
Werner 71(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hier bin ich noch nicht enttäuscht wurden.
War jetzt das 6te mal in diesem Hotel, und ich komme immer wieder hierher weil hier alles stimmt. Die Lage ist top. Strand sauber.
Gundi(61-65)Deutschland
Toll Urlaub
Super Urlaub, gute Animation, nette Leute, danke amodi war sehr lieb, viele dings kann mann machen.Kellner Mehmet war ganz lieb.wir kommen immer wieder.
Jenniffer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Zeit, gute Erholung 😊😊😊😊
Schönes hotel und Service sehr nett. A la carte Chef Kerin war sehr nett. 😊😊 und das ganz Team , Essen war viel und sehr gut
Henry(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes hotel,gerne wieder.
Unser Dank geht an Herrn Atalay, vielen Dank für unseren Zimmerwunsch. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern von der Reinigung bis zum Service bedanken. wir hatten wunderschöne 3 Wochen. Wir haben die Veränderung vorgenommen, wie zum Beispiel die neue Außenveranda/Wintergarten, wo Sie Ihr Frühstück oder Abendessen genießen können. Die beiden Jungs auf den Schlittschuhen, die einem Getränke rund um den Pool servieren, sind sehr zu empfehlen, wir hoffen, dass das so bleibt. Leider ist es nicht wie vor Jahren…