Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Aufenthalt im Adalya Ocean
Wir sind zum dritten mal im Adalya Ocean und wieder mal total begeistert. Dieses Jahr gab es einige Neuerungen. Das Essen am Strand und am Pool hat sich nochmal verbessert. Das Essen wird schön angerichtet serviert und schmeckt super. Außerdem gibt es noch einen Döner Stand wo ein ganz lieber Mensch arbeitet. Die Eisdame daneben ist auch Spitze. Es gab auch eine tolle BEACH Party und neues Animationsprogramm, wie Wasser Jumping etc. Auch für die Kinder gibt es neue Kindershows wie Minions, Zirkus etc. Die…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier kann man abschalten + entspannen.
Das Hotel beschreibt das Urlaubserlebnis zu 100%. Die gesamten Mitarbeiter des Hotels sind sehr Aufmerksam und Kommunikationsfreudig. Für jeden ist etwas dabei und die Mitarbeiter sind auch für jeden Spaß dabei. :)
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Nette und freundliche Bedienung. Essen und Getränke sehr gut. Viel Auswahl fürmich. Strandnah. Gute Strandbar mit allem drum und dran. Betten und Zimmer ok. Reinigung ok.
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nette Leute nettes Hotel
Angenehmes Hotel schöne Zimmer nette Animateure bin begeistert von den Animateuren vorallem Justin Das Hotel und die Bedienung sehr freundlich wurden immer bedient
Milka (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Verstehe die positiven Bewertungen nicht!
Nicht zu empfehlen! Hygiene null! Corona wird nicht beachtet! Jeder hustet jeden an! Geschirr dreckig! Schlechteste Hotel Anlage bis jetzt! Alles veraltet!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, direkte Strandlmit sehr gutem Essen
Kurze Anreise vom Flughafen. Direkt am Strand gelegen Schöne Anlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal😍
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
8. mal Adalya Ocean. anders , aber immer noch top
Unser 8. Besuch in unserem Lieblingshotel war auch gleichzeitig der erste seit Corona. Es hat sich einiges geändert gegenüber früher, das meiste auch positiv. Was uns gefallen hat ist dass es an Pool- und Strand Bar jetzt ein Essen a` la Carte gab und nicht ein Buffet wie früher. Auch verlängerte Essenzeiten an den beiden Bars von 12:30 Uhr bis 16:00 Uhr statt nur bis 14 Uhr wie früher, am Döner Stand sogar bis 17:00 Uhr. So bekamen wir trotz 2 Stunden verspäteteter Ankunft wegen unseres Fluges trotzdem noch was…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein Zuhause..... Das Adalya Ocean zum 27.mal 💗
Und immer wieder das Adalya Ocean Deluxe. Spaß, relaxen, genießen... Alles ist möglich. Nettes Ambiente, ich komme wieder
Edelgard
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2023
Sehe schönes Hotel
War alles super. Hatte in der Zeit Geburtstag es gab eine Flasche Wein dazu ein Obstteller.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut+
Sehr schön und zuvorkommendes Personal, Animationen auch gut. Dart bei Ciko war auch sehr unterhaltsam. Doch im Restaurant, vermisse ich, dass die Tische nicht nach jedem Gast abgewischt wird und vom vor Tag die Reste auf dem Boden liegen. Es ist auch nicht, gesundheitlich, wenn bei Katzen Allergiker Katzen um den Tisch laufen.