Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder!
Wir kommen immer wieder gern! Wir waren nun schon zum vierten Mal im Adalya Ocean Deluxe Hotel – und jedes Mal ist es einfach nur großartig. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und top gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und der gesamte Service ist auf höchstem Niveau. Man merkt wirklich, wie viel Wert hier auf Qualität und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an die Rezeptionistin Meral aussprechen. Sie ist unglaublich freundlich, herzlich und immer…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel!
Ein sehr gutes Hotel, wobei an die ganze Familie gedacht wird und für alle was mit sich bringt. Der Service hier ist ausgezeichnet
Mustafa Ulusoy (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Perfekt!!!!
Das Hotel war einfach nur perfekt Zimmer sehr gepflegt Hotel sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sehr zuvorkommend. Oskar vom Animations Team einfach klasse! Eda vom Hang Out macht den besten Kaffee Burçin Mehmet umut Murat alle top Menschen, immer gut gelaunt und freundlich. Im ganzen Hotel nichts negatives zu beanstanden!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel gute Lage
Schönes Hotel , gute Lage übersichtlich , Für ein paar Tage Auszeit gut zu empfehlen . Service ist stets bemüht . Zimmer sind in Ordnung .
Cindy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne dort.Es ist wie nach Hause komm
Tolles Hotel. Wir sind schon zum 4ten mal dort gewesen. Komfortable Zimmer, super Service, sehr sauber in allen Bereichen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Schönes Hotel, nur ein paar Meter zum Meer, schöner breiter Sandstrand. Zimmer sind gut aber schon älter, könnten mal modernisiert werden,manche haben einen tollen Ausblick zum Meer.
M.Kal(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Darm Infektion
Ich habe mich nur im Hotel ernährt und musste dann wegen einer Darm Infektion (wahrscheinlich wegen des Döners am Strand) in ein Krankenhaus.
Marc Unger(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega zu empfehlen! Jeder Zeit wieder!!!!!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Toller Service super freundliches Personal, schöne Zimmer!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Adalya ocean Deluxe nur weiter zu empfehlen
Im großen und ganzen sehr zu Frieden kommen gern nächstes Jahr wieder.auch meinen 3 Kindern hat es auch super gefallen wahren das erste Mal in der Türkei
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angemessenes Hotel für einfache Ansprüche
Wer nicht viele Ansprüche hat und kleine Anlagen toll findet dann ist es ok. Essen ok Strandlage sehr gut.