Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr nettes Personal, sauber und ordentlich, alle sind sehr bemüht, dass man als Urlauber einen tollen Urlaub hat. Lediglich die Kinder kommen Programmtechnisch etwas zu kurz.
Das Hotel Adalya Ocean Deluxe ist ein sehr schönes Hotel, es liegt direkt am Strand und zum bummeln und einkaufen ist es nur ein kurzer Spaziergang.
Die Zimmer sind groß und geräumig ,den Möbeln sieht man langsam ihr Alter an .
Der Service ist sensationell gut vom Empfang an der Rezeption über Zimmer Service die Bedienung bei den Mahlzeiten der Service an Pool und Meer bis hin zur Verabschiedung war alles Top.
Das Essen ist abwechslungsreich immer frisch und schmeckt gut. Von der Kinder Ecke bis zur Grillecke…
Ein sehr schönes Hotel ,der direkt am Strand liegt, nur durch eine Promenade getrennt . Wir waren 2 Wochen da und hatten viel Spaß . Hat einen Großen innen und außen Pool . Eine wunderschöne Terrasse mit Meeresblick .
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gutes Angebot für jung und alt. Gute Lage am Meer, leider war der Zugang für uns in dieser Zeit wegen Umbau des Abschnitts nicht möglich.
Ich war sehr begeistert von dem leckeren essen. Vorallem der Tischservice RAMAZAN BOZKURT hat meiner Meinung nach eine sehr gute Arbeit geleistet. Sehr höflich und vorkommen hat er mich bedient :)
Sauber und gemütlich, Personal meistens freundlich und aufmerksam. wir waren schon Silvester. Hier hat uns sehr gefallen deswegen sind wir zum zweiten Mal wieder hier gewesen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Relaxen und entspannen, aber auch viel Gewusel
Schon ein großes Hotel.
Wir fühlten uns dennoch wohl. Es gab von allem Etwas, die Zimmer hatten alles an Ausstattung dabei.
Selbst Kleinigkeiten.
Allein der Geruch mit allem im Foyer.