Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne mehr
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ! Muss dringend renoviert werden ! Von 5 Sterne Türkei kennen wir besseres ! Können die gute Bewertungen nicht verstehen ! Sind schon mal da gewesen u die's mal total enttäuscht ! Werden nicht wieder hinfahren !
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren zum 3.Mal dort. Besonders gefällt uns die Lobby, in der man nach dem Abendessen noch immer einen Platz bekommt, das ist nicht überall so. Wir werden wieder kommen.
Bernd Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspanntes Weihnachtsfest
Das Hotel ist sehr sauber und alles wirkt gepflegt, obwohl es schon etwas Älter ist. Das Hotel ist echt ruhig, die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist reichlich. Das Essen ist heiß aber durchweg sehr knapp gewürzt für unseren Geschmack - aber man kann ja nachwürzen. Liegen sind reichlich vorhanden, auch am Innenpool. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Die jüngeren Mitarbeiter im Restaurant müssen noch geschult werden; da fehlt noch der Service. Sie servieren einen…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service. Schöner Poolbereich und Beach snack.
Ja, dieses Hotel ist empfehlenswert und wir haben es mit gut bewertet.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr leckeres Buffet was keine Wünsche offen lässt. Leider das Fleisch teilweise etwas zäh.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel. Bester Miniclub!
Wir sind nun bereits zum dritten Mal im Adalya Ocean Deluxe Hotel in Side – diesmal im Mai mit unseren beiden Kindern – und wieder restlos begeistert! Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne, gepflegte Anlage, die großzügige Poollandschaft, die direkte Strandlage und das freundliche, aufmerksame Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen: Die Buffets sind abwechslungsreich, hochwertig…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub
Sehr freundliches Personal. Service wird hier sehr groß geschrieben. Wünsche werden schnell erfüllt. Reinigung gründlich. Immer ein Lächeln, nie unfreundlich. Zu kleiner Zeit aufdringlich. Auch ohne Trinkgeld super Service
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hohe Erwartungen, enttäuschender Urlaub
Das Hotel an sich hat viel Potenzial aber leider war es sehr voll und dementsprechend war der Service auch nicht wirklich gut. Am meisten wundern wir uns über die Bewertungen auf Holidaycheck. Eine gute Bewertung nach der anderen obwohl man im Hotel viele Urlauber antrifft, die unzufrieden sind, aufgrund Magen Darm Erkrankungen und Platzmangel am Strand Man könnte denken, die Gäste werden für Bewertungen belohnt oder animiert gute Bewertungen zu schreiben
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhotel mit Wunsch zum Qiwdekommen
Es war grandios. Das Essen war perfekt. Eine große Auswahl an Speisen, die immer frisch zubereitet worden sind. Die Zimmer in einem exzellenten Zustand. Sauber und perfekt ausgerichtet. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend. Im Animationtsteam haben uns Nesrin und Omega begeistert. Total offen und die Leute mitnehmend. So muss Urlaub sein..... Einfach toll.....
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Strandurlaub, bald wieder !
Gutes Hotel, waren schon mehrmals dort, Service im Hotel , an Poolbar und Strandbar gut. Besonders Mehmet Durna ist seit Jahren ein sehr höflicher ,schneller und freundlicher Kellner. Der Strand ist sehr gut, nur durch die vielen Hotels und Urlauber ist es etwas voll geworden.
Gegenleistung erhalten