Bewertungen (10 573)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gelungener Urlaub, kann ich weiter empfehlen!
Sehr freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer, tolles Essen, gepflegte Anlagen. Das Hotel ist recht groß, aber nach 2 Tagen haben wir problemlos unser Zimmer gefunden.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
A la carte abend
Das servicepersersonal ist sehr nett und sehr aufmerksam wir haben in den a la Carte Restaurant gegessen war alles sehr gut.Danke an Chef Kerim und seine Team,wir empfehlen weiter.
Amela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert
Die Anlage ist im Gesamten einfach nur top! 100%ige Empfehlung für Familien, Singles bis Pärchen - da kann man sich nur wohl fühlen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragende Bedienung durch den Kellner
Yunus hat uns schnell und sehr freundlich bedient 👍....Getränke waren auch Top, dieser Kellner lebt seinen Job aus.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Adalya Ocean ist ein sehr schönes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel. Bedienung (nicht alle) sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war bis auf eine weibliche Animateurin (N., sie sucht sich ihre Gäste aus, macht einen sehr unsympathischen Eindruck, begrüßt nur Gäste die sie kennt, leider ist uns dies bereits bei unserem ersten Aufenthalt im März schon aufgefallen), sehr freundlich und aufmerksam.
Celina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Angenehme Größe; Sauber und gepflegt; schöne Gartenanlage mit toller Poolbar und einer gemütlichen Kaffeebar aus Siebträgermaschine in der anderen Ecke; haben das Hotel auch wg dem guten Essen und Getränken wieder ausgesucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Adalya Ocean mit TUI - Kommen gerne wieder
Immer noch ein gutes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen und das Essen ist qualitativ nicht mehr so hochwertig wie vor zwei Jahren. Service im Hotel immer noch sehr gut.
David (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super tolles Hotel (Tequila ist Mega 🥳)
Super Hotel macht Spaß und ist eine wunderschöne Anlage mit tollen Ausblick aufs Meer und coolen Personal Der Tequila ist Mega 🥳
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr positiv
Super Lage, wir hatten Blick zum Meer, fantastisch. Im Hotel verläuft sich alles. Das Personal ist aufgeschlossen und super freundlich und lustig. Tolle Leistung Mädels und Jungs💪👍
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Badeurlaub
Freundliches Personal, guter Service, alles sauber, riesen Essens- Auswahl, kurzer Weg zum Strand mit kostenlosen Liegen