Emrullah. Der beste Barkeeper des Hotels. Die besten Cocktails. Alles mit Marken-Spirituosen. Probiert seine Lynchburg Lemonade oder seinen Mai Thai. Danke Emrullah für 13 Jahre.
Das Hotel war sehr schön und wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen war unsere Bedienung beim Abendessen. Der Kellner Ramazan Bozkurt war sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand war sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Vom Hotel ausgehend, können weitere Ziele gut erreicht werden.
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert, hier kann man einen erholsamen und tollen Urlaub verbringen! :-)
Das Hotel hat top Qualität
Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Danke an Kerem und sein Team
Vorstellungen (Liveband,karaoke) Super
Gute Aussicht
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Lieblingshotel in der zweiten Heimat
Seit Jahren unser Lieblingshotel. Warum: Das Personal ist wie Familie. Man ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. das Essen ist richtig gut. Auch das Essen am Strand war Spitzenklasse. Herrlich.
Der Restaurant Kellner Hürkan und Der Servis Manager Ahmet sehr sehr gute Personal .Essen sehr gut ..Im Restaurant abends essen immer besonders ..in der Bar Getränke immer sehr schön