Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Valeria(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Entertainmentprogramm und sehr liebes Personal. Eher für jüngere Leute geeignet, weniger für Familien.
Raphaela(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schön , und sauber . Guter und freundlicher Service
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr schön, freundliches Personal, essen lecker aber etwas mehr Auswahl wäre wünschenswert., strandnah, sauber, schöner Pool.
Oliver(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Kurzer Flug von Deutschland. Direkte Strandlage. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Alle sehr freundlich. Zimmer schön.
Patrick (19-25)Deutschland
super Hotel
super Hotelzimmer mit schönem Ausblick Gutes Essen und viel Auswahl Sehr gute Unterhaltung und Abendprogramme Großer pool
Cigdem(26-30)Deutschland
Sommer Urlaub
Sehr tolles Hotel ! Sportanimateurin Samatha war super tolle Arbeit viel Spaß gehabt , dieses Jahr wieder hien :))))))
Michelle Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gülce vom Kinderclub ist einfach Spitze ❤️
Wir kannten das Hotel schon, aufgrund von corona war lediglich die Gastronomie nicht ganz so vielfältig wie sonst. Aber sonst war alles einwandfrei, vorallem die Kinder Animation war 1a mit Sternchen. Sowie der Service von den Kellnerin.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einmal Adalya Ocean... Immer Adalya Ocean!
Mein 6. Aufenthalt - auch zu Corona Zeiten, ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen! Gute Hygienemaßnahmen! Super Service! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Für mich war es ein wunderbarer Urlaub und ich bedanke mich bei dem gesamten Personal für die tolle Zeit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlen in dieser Zeit - hier ist es möglich.
Klappe die 16.! Dem Wahnsinn zu Hause entflohen um Kraft zu tanken. Gutes Hygienekonzept, vor dem Restaurant und dem Eingang wird Fieber gemessen. Überall stehen Desinfektionsspender zur Verfügung. Um Restaurant und im Fahrstuhl ist Maskenpflicht (unsere russischen Freunde halten sich oft nicht daran, jedoch kann das Hotel nicht für jeden Gast ein Kindermädchen abstellen). Das Essen und das Corona bedingte Ausgabekonzept hat Adem mit seinem Team total spitze im Griff. Es ist lecker wie immer und es ist auch für…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert!!!
Wir waren Anfang Oktober zum 3. Mal im Adalya Ocean DeLuxe. Für einen Badeurlaub das perfekte Hotel. Direkt am Hotel die große Pool-Landschaft mit Rutschen (zu bestimmten Zeiten geöffnet) und einer schönen Poolbar mit Mittag-Snack und einem Pizza-Stand. Schöner Strand mit großer Bar, sowie Stände für Waffeln + Eis, Döner und Gözleme. Verhungern kann im Adalya Ocean also keiner. Schöner, großer und vor allem sauberer hoteleigener Strand. Absolute Empfehlung für dieses Hotel... Die Corona-Maßnahmen wurden im Hotel…