Tolles Hotel mit toller Strandlage+aufmerksamen und freundlichen Personal. Top Wellness Abteilung
Tolles AL In Hotel mit sehr gutem Service . Sehr aufmerksamen Servicepersonal. Poolanlage innen und Außen empfehlenswert . Direkter Zugang zum Strand. Top Essen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enges Zimmer für die Familie
Hygienekonzept scheinbar mangelhaft. Überall Menschen mit Magen Darm Problemen. Aber vielleicht ist das auch das Los von einem großen Hotel mit vielen Personen. Wir waren gesund angekommen und sind nach 2 Tagen schwer erkrankt. Reinigung im Zimmer eher befriedigend. Alles ist auch schon sehr angewöhnt. Boden kaputt , Dusche überall Macken .
Gestern ging unser 9 tägiger Osterurlaub zu Ende.
Wir waren in dieser Zeit im Adalya Ocean in Evrenseki.Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel.
Wir möchten uns auf diesem Wege bei Allen Angestellten dem gesamten Personal für die überaus hervorragende Betreuung bedanken.
Besonders hervor heben möchten wir vom Personal Frau Nafiye von der Bedienung sowie Frau Sule von der Lobby Bar.Außerdem der Bar Man Murat der mit seinen exotischen Trinks bezaubert.
Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen dieses Hotel gerne…
Wir waren 2017 schon da und sind gerade vor Ort und ich muss sagen toll adalya weiter so. Die zimner müssen zwar renoviert werden aber das ist wohl Winter 2026/27 geplant. Inzwischen haben sie auch die Strandbars neu aufgebaut und strand Abschnitt auch. Die schönsten Strandbars in evrenseki muss man sagen. Ein Tipp wäre bitte mehr grün auch Palmen einsetzen sowie Dragon oder Taj mahal es haben!!! Essen toll es schmeckt lecker sehr große Auswahl auch an Getränke und cocktails. Auswahl essen ist kleiner als wir es…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5-Sterne - Magen-Darm lässt grüßen!
Preis-Leistungsverhältnis STIMMT NICHT. Es war seit 15 Jahren Hotelurlaub das bisher schlechteste Hotel wo wir waren. Können die 6-Sterne-Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Waren letztes Jahr im Adalya Elite und zufrieden aber dies ist weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel. Kleine Anlage. Insgesamt sehr unhygienisch, haben als 4-köpfige Familie MAGEN-DARM-VIRUS bekommen, lagen 2 Tage im Zimmer, es war der Horror und mit uns gleichzeitig andere Urlauber auch. Das Hotel unternimmt nichts dagegen es wird…
Die neuen schweren Zimmertüren haben keinen Stopp und fallen mit voller Wucht ins Schloß. Nachts wenn die Leute aufs Zimmer gehen macht es dann Peng um 24:00 und Peng um 00:30 usw. Essen hat mit dem neuen Küchenpersonal geschmacklich nachgelassen gegenüber dem letzten Jahr.
Das Hotel liegt in erster Strandreihe. Die Strandbar/ Strandrestaurant ist neu erbaut.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Selbst am Pool und Strand wird das Essen serviert.
Wir haben täglich den Spa Bereich genutzt, die Anwendungen sind echt lohnenswert. Wir haben den Urlaub zu 100 Prozent genossen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe in Evrenseki.
Besonders hervorheben möchten wir den super Wellnessbereich. Die Massagen bei Yanti waren einfach fantastisch – absolute Empfehlung! Auch Mustafa aus dem Spa-Bereich ist sehr freundlich und macht einen großartigen Job.
Zu Beginn unseres Urlaubs war der Strandabschnitt noch nicht ganz fertiggestellt, aber das wurde innerhalb weniger Tage zügig erledigt. Die Beachbar wurde eröffnet und lässt…