Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist noch besser geworden. Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Essen vielfältig und hochwertig, Animation gut und nicht aufdringlich. Weiterempfehlung : JA
19mal im Hotel das 20mal muss leider warten da ab November renoviert werden soll.Komme aber wieder
Hotel befindet sich zentral in Evrenseki. Direkte Strandlage und eine super Promenade. Einkaufsmöglichkeiten und Massage, Hamam im Hotel aber auch im Ort (Goldene Hände)
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage.
Es ist durch eine Promenade vom Meer getrennt .
Man kann sehr weit ins flache Wasser gehen.
Die Poolandschaft ist sehr schön und
der Strandabschnitt ist alles neu.
Strandbar und Sonnenschutz auch neu.
Das Hotel liegt direkt am neu gestalteten Strand. Das Strandrestaurant ist nun in weißem Beton gebaut worden, sehr hellhörig
Und im Sommer bestimmt sehr warm.
Essen am Strand und im Hauptrestaurant sehr gut. Am Strand gibt es keine Pfannkuchen mit Spinat etc. mehr. Sehr schade. Animation
Muss besser werden.
Wir haben uns vom Checkin bis Checkout sehr wohl gefühlt. Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Es stimmt alles, der Service, das Essen, das Personal. Es sind alle freundlich und zuvorkommend. Einfach unbeschreiblich. Wir kommen gerne wieder 👍🏻☺️
Wir waren nun zum 2.Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist OK, obwohl für ein 5 Sterne Haus einiges in die Jahre gekommen ist.
Was uns auch stört sind die vielen älteren Gäste, die am Strand und am Puhl die Liegen übereinander stapeln um wieder hoch zu kommen. Obwohl es nicht erlaubt ist, wird nichts unternommen.
Es laufen den ganzen Tag in der kompletten Anlage so Wichtigtuer in Anzügen, mit Handy bewaffnet durch die Anlage, Speisesaal usw. Diese 4 oder 5 Herren sind für diesen Job nicht geeignet, nur präsent zu sein…
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr professionell. Zimmer sind groß und die Betten bequem. Das Essen ist sehr lecker. An und Abreise ohne Probleme. Komme gerne wieder.
Baulärm beeinflusste meinen Aufenthalt, sollte aber bald vorbei sein
Leider fanden zum Zeitpunkt meines Urlaubs Umbaumaßnahmen des Nachbarhotels statt. Somit war es durch den Baulärm sehr laut. Ab Ende März sollten die Baumaßnahmen jedoch abgeschlossen sein.
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Insgesamt ein schönes Hotel mit gutem und nettem Service und Sauberkeit. Der Strand ist gut erreichbar dank kurzer Wege. Auch die Zimmer sind geräumig und mit viel Ablageflächen.