Wir blicken auf einen wundervollen Urlaub zurück. Das Gebäude, die gesamte Anlage wie auch das Personal sind einfach fantastisch. Ein Hotel der Spitzenklasse.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Hotel und Anlage mit Strand waren sehr gut.
Angestellte und Personal waren immer Freundlich.
Ausstattung der Zimmer waren gut.
Essen war reichlich und gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top hotel
Alles gut
Das ist hotel top Familie hotel
Und Zimmer ist große und Zauber
Essen ist gut
Animationstean ist superrrr
Und omega ist top für das danke omege
Gute Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top++
Top Service. Keine Frage ist zu viel.
Die Qualität an Getränken und Speisen lässt keine Wünsche offen.
On top der Abend im A'la Carte Restaurant bei Kerim und seinem Team.
Wir waren zur Eröffnung des Adalya Ocean Deluxe das 1. mal im Hotel. Nun Jahre später erneut.
Das Adalya Ocean hat in Sachen: Service, Sauberkeit, Essen usw. den selben Eindruck hinterlassen.
Immer noch 1a ! ALSO 5 Sterne plus!!!
Die Anlage hat sich in einem Top Zustand präsentiert. Wie zu unserem ersten Besuch !!!!
Man kann das Adalya Ocean ohne Bedenken empfehlen. Zimmer, Pool, Flure, Resataurants, Bars…ALLES… super Sauber! Wir werden das
Adalya Ocean in jedem Fall für weitere Besuche in unsere Planungen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einmal Adalya ,immer Adalya!!!!
Ich bin immer im Adalya Ocean . Ich bin sehr glücklich hier . Das Adalya ist ein so schönes Hotel . Wir kommen jedes Jahr hier her und können es jedesmal kaum abwarten. Die Menschen hier einfach wundervoll und zuvorkommend .
Ich war jetzt vor 1 Woche zum 18 Mal in Adalya Deluxe- das sagt einiges aus: die Lage, das Personal- ich fühle mich in diesem Hotel zu Hause !
An der Rezeption HR. Atalay ist sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche zu berücksichtigen.
An der Strand Bar ist Yunus der beste Kellner - er kennt die Gäste und erfüllt jeden Wunsch, hat sehr viel Berufserfahrung und ist einfach unersetzbar!
An der Pool Bar ist Mehmet Durna der Kellner,der alles im Überblick hat- er kennt genau so alle Gäste,ist ein sehr erfahrenen…