Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

Nadja (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel
Kinderanimation ist gut, unseren Kindern hat es gefallen allerdings ist es schade, dass die Shows nicht draußen stattfinden. Der Kids Club gibt sich tagsüber sehr viel Mühe und die Chefin der Kinderanimation ist sehr lieb und beliebt bei den Kindern.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!!
Ein schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet, das Badezimmer war auch absolut zufriedenstellend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Osmanisches Restaurant
Richtig richtig gut!!!! Alles bestens. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Falko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein harmonisches Gesamtpaket, das begeistert.
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesen Hotel und sind immer wieder begeistert. Das ganze Drumherum passt einfach zusammen👍. Wir sind immer wieder von der Höflichkeit und Sauberkeit begeistert. Wir kommen auf jedenfall wieder😃.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne Adalya Ocean
Ein überschaubares Hotel direkt am schönen Sandstrand von Evrenseki. Vorzügliches Essen und sehr leckere Getränke. Der Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Alles dort spricht für einen erholsamen Urlaub.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
zu 100% Weiterempfehlung
Wir haben für 10 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren von allem sehr beeindruckt und begeistert. Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Der Koch Idiris Cetin war immer sehr freundlich und hilfsbereit,er sprach perfekt deutsch,sowie Mevlüt,Mahmut,Uslu,Nurdane,Yunus,Consulting,Meral von der Rezeption und alle anderen auch, immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir hoffen wir sehen alle beim nächsten Urlaub wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit Super Service in allen Bereichen. Wir waren jetzt das 4. mal im Adalya Ocean und haben wieder traumhafte 9 Tage verbringen dürfen .
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr gutes Hotel. Der Service ist sehr gut, das Essen lässt keine Wünsche offen. Ramazan B. und seine Mannschaft versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dankeschon jinbei 😘
Sehr gutes Hotel.Essen top. Vıelfalt und Qualıtät einfach super. Mini Club lässt zu wünschen übrig. Aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren wieder sehr zufrieden 😀
Eine schöne mittelgroße Anlage inkl. Kaffeehäuschen, Poolbar, Beachbar und 4 a la Card Restaurants. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand.