Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Tobias (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub
Leider nur bis 23 Uhr Musik und Programm, aber sonst alles super mit Omega und Helen. Einfach zu empfehlen. Show super gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat uns mit seinem freundlichen Personal begeistert.
Uns hat alles am Hotel sehr gut gefallen, wir haben nichts zu bemängeln, ausser das sich einige russische Gäste wie immer unmöglich benehmen, da sollte man Abhilfe schaffen
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein zweites Zuhause
Sehr nettes Personal und die ganze Anlage ist wunderschön. Das Hotel liegt direkt am Strand und die nächsten Einkauf Möglichkeiten sind sofort in der Nähe. Auch viele Restaurants sind in der Nähe. Auch die liebe Meral von der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste Betreuung Claudia steht dir immer mit Fragen zur Seite.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Go for Oscar - Animationsteam
Super schönes Hotel. Sehr leckeres Essen und lustige Mitarbeiter. Besonders Oscar :D Immer sauber!! Ganz besonders positiv war auch der Frisörbesuch - sehr kompetente und professionelle Beratung und Haarverlängerung! Allgemein war es ein sehr schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar
Sehr super das Hotel. Essen ist wunderbar. Hier findet wirklich jeder was !! Die Kellner/Kellnerinnen sind sehr nett und aufmerksam vor allem Ramazan B. Die Lage ist super nah am Strand und nah am Basar.
Anette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich habe immer ein angenehmes Zimmer in diesem Hotel erhalten. Und alles ander passt auch.
Ich war schon öfters in diesem Hotel und werde es immer wieder besuchen. Alles ist super. Besonders lieb und Herzens gut ist doe Meral von der Rezeption. Die neue Animation ist spitze.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Super freundliches Personal von der Rezeption bis zu Animation. Alle sind bemüht den den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Oktoberfest am Strand war mega. Die Toiletten am Pool und Strand waren super sauber wurden ständig gereinigt, genauso die Zimmer. Ein super Hotel das können wir empfehlen.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub im März
Wieder mal ein schöner Urlaub im Adalya Ocean de Luxe. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Direkte Strandlage nur über die Promenade.
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Im Gesamten - schöner Urlaub mit kleiner Kritik
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel, es ist sehr gut gelegen, es gibt vor dem Hotel direkte Shoppingmöglchkeiten und es liegt direkt am Strand sowie an der wunderschönen Promenade Evrensekis. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung, da diese sehr in die Jahre gekommen sind. Das Essen ist genießbar und die Getränke sind gut. Vollumfänglich hatte ich aber einen guten Urlaub
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen bestimmt wieder
Sehr gutes Hotel, das Essen ob Frühstücksgebäck, Essen am Büffett,Strandrestaurant, Poolrestaurant alles überragend gut. Das Pizza war Beste was ich je in der Türkei gegessen habe. Es ist einfach alles Spitze. Die Nachspeisen sind Kunstwerke und schmecken auch so. Das Personal sind so toll wie das Essen. Super freundlich, immer ein lächeln. Fast durchgehend spricht das Personal deutsch. Vom einchecken früh um 3 Uhr bis zum Auschecken alles sehr freundlich. Das Hotel können wir als Türkeiurlauber zu 100 %…