Ich war voll und ganz mit den Gegebenheiten im Zimmer und Bad zufrieden. Evtl. könnten die Duschen mal erneuert werden. Sie sind zwar begehbar, aber unter der Dusche von oben musste man sich schon ein wenig hin und her drehen, um überall nass zu werden. :)
Wir waren nun bereits zum 4 Mal dort und uns gefällt es sehr gut! Der Service und die Sauberkeit werde dort groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonderst engagiert ist Herr Cemil im Speisesaal. Eine Künsterlin beim reinigen und Betten machen ist die Reinigungkraft von Zimmer 2415, die immer wieder neue Figuren formt.
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen
Inklusive Spa Bereich mit Sauna optimal um zu relaxen. Etwas weiter weg von Side aber alles wichtige in unmittelbarer Nähe
Sehr gutes Hotel, waren schon öfters dort.
Sehr freundliches Personal, Essen ist sehr gut, die Lage passt, die Bar direkt am Strand ist wunderbar.
Ein Manko gibt es, ich lege sehr viel Wert auf Fitness, dass Fitnessstudio ist jedoch unterirdisch, nur ein Rad, 4 Laufbänder und davon sind zwei kaputt, nicht mal ein Flachbank, es gibt zwei Geräte die auch teilweise defekt sind. Es müsste hier dringend nachgebessert werden, weil dieser Zustand ist schon lange so, eigentlich für ein 5* Hotel ein no go
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Weihnachten Urlaub
Service und freundliche, Zimmer in Ordnung sauber.Besonderes Animation ist super (morning Gymnastik mit helin super dart mit mit yunus schön, Boccia mit omega super und Animation chef Burak ist aktiv. Wir sind sehr zufrieden,Weinachten live Musik können besser machen,Zimmer schön groß wir kommen gerne wieder, Dankeschön für alles.
1 Woche im März 2025 erholsam da noch nicht ausgebucht. Strandabschnitt fehlte leider noch mehr Beschattung. Sonnenschirme am Pool auch erst später. Sehr saubere Anlage. Service des Personals TOP. Essen vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend.