Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Daniel(31-35)Deutschland
Wunderschön Urlaub
Oktoberfest war gut das Essen war sehr gut animationen war sehr gut und wechselhaft für kinder wird sehr gut gesorgt kinder animationen sehr gut
Lisa(31-35)Deutschland
Animations
Hitels und Zimmer sind sehr sauber. Reinigungskräfte machen auch alles immer super sauber. Essen schmeckt sehr gut, alle sind sehr freundlich. Olivenfest war sehr schön gemacht. Animationsteam ist super, animiert alle, Omega und Oskar sind super, aber auch die Frauen. Ist immer sehr lustig. Kellner sind sehr aufmerksam und sehen direkt, wenn man ein leeres Glas stehen hat. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Wir haben uns hier mit den Kids sehr wohlgefühlt. Es fehlt an nichts, es ist alles sehr sauber und der Service sehr gut. Besonders hervorzuheben ist Yunus vom Frühstücksservice und Fatma, die Reinigungskraft am Pool. Ihr macht beide wirklich einen super Job. Vielen Dank Lediglich die Rutschen könnten länger als 4 Stunden pro Tag geöffnet sein
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit schöner Lage und freundliche Atmosphäre
Die Lage des Hotels, direkt am Strand und an der Strandpromenade. Hotelausstattung mit Hallenbad und Sauna.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service und hervorragendes Essen
Service in diesem Hotel ist wirklich nicht zu übertreffen. Alle sehr freundlich und bemüht. Allerdings könnte das Personal an der Rezeption etwas netter und freundlicher sein.
Laura (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das ist Hotel ist immer wieder schön. Bin schon das 2. Mal hier. Schöner Strand. Unfassbar schöne Zimmer. Der Pool könnte im Oktober ruhig wärmer sein :)
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Hotel in super Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an Miss Shine und dem Team von Kerim für den schönen Abend. Wir kommen gerne wieder.
Gülten(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumstrand mit Erholungssfaktor Deluxe
Ein übersichtliches Hotel mit vielen verschiedenen Animationsprogrammen, einem sehr schönen Sandstrand, ideal für Familien und Kindern und einem abwechslungsreichem Buffet. Allerdings sind die Kellern eher unfreundlich, langsam und geben manchmal sogar giftige Sprüche ab(bsp: man sitzt zu Dritt am Tisch, der 4 ist kurz raus und kommt sofort wieder, man bestellt schonmal 4 Tee und 4x Wasser, da wird man schon blöd angemacht, wo denn der 4. wäre) 🤦🏻‍♀️
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich freue mich auf die nächste Reise
Ich bin Stammgast im Adalya Ocean. Bin schon mehr als 20 x zu Gast in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Besonderen Dank an die Mitarbeiter vom Animationsteam Nesrin, Ahmet und Görkan. Auch im Restaurant sind alle Mitarbeiter umsichtig und fleißig, auch da möchte ich mich bei Natife und Cemil bedanken.
Domenik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Respektvolles & nettes Hotel für Familien
Unser erster Eindruck, war positiv. Wir wurden freundlich empfangen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen . Der Ausblick ist super zum Entspannen.